Всего месяц спустя после релиза оригинальной модели Asus Transformer Prime, Asus анонсировала новую версию планшета: на этот раз с разрешением экрана 1920x1200 пикселей (по сравнению с 1280x800 пикселей у первой модели).

При этом диагональ экрана нового Asus Transformer Prime TF700T осталась такой же: 10.1 дюйма.

4-ядерный Asus Transformer Prime получил супер-экран

Кроме того, у TF700T имеется еще парочка ключевых улучшений: разрешение фронтальной камеры повышено с 1.2 мп до 2 Мп, благодаря чему устройство теперь поддерживает видеоконференции в формате HD. Второе улучшение заключается в обновленном дизайне задней панели, что, по сообщению Asus, улучшит работу Wi-Fi, Bluetooth и GPS.

Prime TF700T выходит в продажу во втором квартале этого года по цене $600 за 32 Гб модель и $700 за 64 Гб. В момент выхода новый планшет будет работать на Ice Cream Sandwich.

4-ядерный Asus Transformer Prime получил супер-экран

Нельзя не отметить, что хотя Asus позиционирует TF700T как абсолютно новую версию Prime, не исключено, что таким образом компания намерена исправить ошибки, выявленные в предыдущей модели и, в частности, искажающие работу GPS и Wi-Fi, что мало соответствует представлениям о настоящей модели класса high-end.

1584