Реклама

Внимание! Продукция IQOS предназначена для людей старше 18 лет, и помните, курение опасно для вашего здоровья.

Компания Philip Morris International представила новые системы нагревания табака IQOS третьего поколения. Как говорят в компании, новые устройства IQOS 3 и IQOS 3 Multi были созданы с учетом обратной связи с потребителями, что позволило улучшить дизайн и качество, сохранив характерный вкус, сенсорные признаки и ритуал, основываясь на серьезной научной базе.

Так, в IQOS 3 заметно изменена конструкция, вместо крышки с кнопкой в нем использован более надежный механизм, похожий на ножницы. Также из IQOS 3 убрали поддержку Bluetooth, зато изменили разъем на более современный USB Type-C. Чтобы пользователь мог кастомизировать устройство, для IQOS 3 будут выпущены цветные сменные панели и колпачки.

IQOS3

Второе устройство, IQOS 3 Multi, стало самым компактным в линейке IQOS. Оно позволяет использовать до 10 стиков подряд и также заряжается через разъем USB Type-C.

IQOS 3 Multi

Новые IQOS 3 и IQOS 3 Multi будут представлены в четырех цветах: черном, белом, синем и золотистом. Оба устройства поступят в продажу в России 15 ноября по цене 7990 рублей и 6990 рублей соответственно.