Захватывающий фантастический эпос Interstellar на последних минутах оказался (если вы еще не смотрели фильм — ничего страшного. Никаких спойлеров в заметке не будет) трехчасовым рекламным роликом часовой компании Hamilton.

Созданная в США марка, сегодня является частью Swatch Group и базируется в Швейцарии. Hamilton давно сотрудничает с Голливудом. Одни из наиболее успешных кино-часов — модель Hamilton Ventura для «Людей в черном». Venture — современная версия часов 1969 года, которые носил Элвис Пресли в фильме «Голубые Гавайи».

Звездные часы в фильме Interstellar

Hamilton Ventura. Официальные часы спасителей Галактики

В конце шестидесятых эта модель понравилась Стенли Кубрику, и он попросил компанию сделать часы для «Космической одиссеи». В фильме снималась уникальная модель, которая никогда не была запущена в производство.

Звездные часы в фильме Interstellar

Часы будущего по версии 1969 года

В Interstellar персонаж Макконахи носит модель Khaki Pilot Day Date. Автоматический механизм. Калибр ETA 2834-2. 945 долл. на официальном сайте.

Звездные часы в фильме Interstellar

«Я не боюсь смерти, я старый физик: я боюсь времени»

Часы Мерф, сыгравшие главную роль в фильме, ради которых все и затевалось — уникальная модель, созданная специально для фильма. В продаже ее нет. Но мы уверены, что только пока.

Звездные часы в фильме Interstellar

«Любовь — это единственное доступное нам чувство, способное выйти за пределы времени и пространства»

 

1276