ZTE запускает сообщество «Z-Community»

В рамках Z-Community любой участник может предлагать свои идеи, лучшие из которых будут использоваться при разработке новых линеек мобильных устройств в 2016 году. Для начала, компания ZTE предлагает своим поклонникам принять участие в разработке устройства под названием Project CSX, которое уже планируется представить выставке CES 2017.

«Выпустив в 2015 году линейку смартфонов Axon, мы ещё раз доказали, что ставим на первое место удобство и потребности пользователя. Мы много и упорно работали и всегда прислушивались ко мнению своих клиентов», – отмечает Ли Синьчэн (Lixin Cheng), генеральный директор ZTE USA, – «В 2016 году мы решили вывести этот подход на совершенно новый уровень. Члены Z-Community помогут нам не только получать обратную связь об уже выпущенных устройствах, но и создавать новые продукты и услуги. Повлиять на будущее мобильных устройств можно уже сейчас — достаточно зарегистрироваться на странице проекта».

Участники новой программы смогут вносить свой вклад в развитие продукции компании, эксклюзивно посещать мероприятия и получать вознаграждение за свой труд. Недавно ZTE отправила нескольких своих фанатов встретить Новый год в Лас-Вегасе: они прокатились на воздушных шарах, получили лучшие места на праздничных шоу и повеселились на новогодней вечеринке.  

ZTE стремится развивать отношения с членами своего сообщества и надеется, что совместно разработанные продукты будут ещё лучше учитывать потребности пользователей. Узнать больше о Z-Community можно на страницах ZTE в Facebook и Twitter по хэштегу #zcommunity.

862