Caviar поздравила с Днем народного единства золотыми гаджетами от Apple

Итальянская ювелирная компания Caviar решила поздравить россиян с праздником народного единства уникальной серией гаджетов американской корпорации Apple, выполненных в золотых корпусах, с инкрустацией бриллиантами и гравировкой. Комплект лимитированной праздничной серии состоит из смартфона iPhone 6s и умных часов Apple Watch и выпущен всего в 99 экземплярах.

Итальянских ювелиров вдохновило легшее в основу Дня народного единства освобождение народным ополчением Москвы в 1612 году. Именно поэтому, заднюю крышку iPhone 6s украшает известная композиция московского памятника Минину и Пожарскому. Как сообщили в пресс-службе компании Caviar, «дизайн устройств воплотил в себе идею тесного объединения и дух нерушимого российского государства».

Caviar поздравила с Днем народного единства золотыми гаджетами от Apple

Apple Watch лимитированной праздничной серии выполнены в золотом корпусе с золотым ремешком. Вокруг экрана нанесена гравировка. Стоимость уникального гаджета составляет 169 тысяч рублей.

Caviar поздравила с Днем народного единства золотыми гаджетами от Apple

Смартфон iPhone 6s праздничной серии выпущен сразу в двух роскошных вариантах – в чисто золотом корпусе с гравировкой на ребрах и памятником Минину и Пожарскому на задней крышке, а также с украшением задней крышки 1612 бриллиантами. Стоимость золотого праздничного iPhone 6s составляет 189 тысяч рублей, а iPhone, украшенного бриллиантами – более семи миллионов рублей (114723 долларов).

 

721