В связи с крушением лайнера на Синае Yota отменила плату за звонки в Египет

Выразив свои соболезнования близким и родственникам погибших в Египте, руководство ?Yota в связи с авиакатастрофой на Синае приняло решение об отмене платы за звонки и смс между Россией и Египтом в период с 31 октября до 4 ноября по московскому времени.

Как сообщается на странице компании в соцсетях, все деньги, израсходованные в течение 31 октября и 1 ноября на связь с Египтом, абонентам будут возвращены. Сообщив о намерении не взимать плату за звонки и отправку смс из России в эту страну на протяжении указанного периода, руководство телекоммуникационной компании выразило близким жертв трагедии свои соболезнования в связи с утратой.

Крушение в Египте российского пассажирского самолета, который направлялся в Санкт-Петербург, уже признано наиболее масштабным ЧП в истории советской и российской гражданской авиации. Накануне, 1 ноября, вся страна погрузилась в траур, вспоминая 224 человек, которые стали жертвами трагедии. В числе пассажиров разбившегося самолета, которые возвращались с отдыха домой, было 29 детей.

447