Менее чем за сутки до презентации нового Samsung Galaxy Note 7, которая состоится в Нью-Йорке, в Сети появились «живые» фотографии девайса и его упаковки. На снимках можно увидеть не только «золотую» версию смартфона, но и коробку, в которой он будет продаваться.

В Сети появились «живые» фотографии Samsung Galaxy Note7В Сети появились «живые» фотографии Samsung Galaxy Note7

Стоит обратить особое внимание, что опубликованы не компьютерные рендеры и не сомнительного качества фотографии, сделанные где-нибудь над унитазом, а вполне приличного качества снимки, на которых в частности можно увидеть, что девайс будет более «квадратным», а дисплей действительно изогнут с обеих сторон точно так же, как это сделано у Samsung Galaxy S7 Edge. В то же время Note 7 выглядит заметно более крупным.

В Сети появились «живые» фотографии Samsung Galaxy Note7

Напомним, что по слухам, предзаказы на новинку откроются 2 или 3 августа, а старт продаж в Европе намечен на 16 августа, что безусловно является отличной новостью, так как ранее поступление в продажу новинок линейки Note в нашем регионе заметно затягивалось. Ну и разумеется отдельный вопрос касается России, здесь пока что нет даже слухов о срока появления новинки на прилавках.

 

 

 

 

615