В России начались продажи музыкальной игры Rock Band 4

Компания Mad Catz объявила о старте продаж музыкального ритм-стимулятора для платформ PS4 и Xbox One Rock Band 4. Игра уже доступна покупателям России и Казахстана в онлайн-магазинах OZON.ru, «Юлмарт»,NextGame, «Онлайн Трейд.ру», а также в сетях «Республика игр» и GamePark в трех вариантах комплектации по цене от 10990 рублей.

Первый, минимальный, вариант комплектации предусматривает наличие диска с игрой для PlayStation 4 или Xbox One и беспроводной гитары Mad Catz Wireless Fender™ Stratocaster™. Второй вариант комплектации предусматривает наличие диска Rock Band 4, беспроводной гитары, а также ударной установки с микрофоном. Кроме того, уже совсем скоро фанаты игры смогут приобрести и третий, максимальный, вариант комплектации игры Rock Band 4 для Xbox One и PlayStation 4.

Музыкальный ритм-стимулятор Rock Band 4 от Harmonix – один из самых ожидаемых игровых релизов 2015 года, анонсированный на июньской выставке Electronic Entertainment Expo в Лос-Анджелесе. Там игра Rock Band 4 получила 8 наград, а также была признана «Лучшей музыкальной игрой» по версии порталов IGN и Game Informer.

На диске с игрой Rock Band 4 покупатели найдут более 60 популярных песен из разных жанров рок- и поп-музыки. Еще 1700 композиций скоро будут доступны для загрузки за дополнительную плату в магазине Rock Band Music Store. При желании к набору можно подключить еще одну гитару, до двух дополнительных микрофонов и  дополнительные тарелки к ударной установке.

Розничные цены игры Rock Band 4 в России составляют:
• диск + беспроводная гитара – 10 990 рублей,
• диск для PlayStation 4 + Mad Catz Band in a Box™ – 19 990 рублей.
Полный набор для Xbox One доступен для предзаказа по цене 19 990 рублей.

 

724