Реклама

Обидно, но в этом году производители игрового железа и аксессуаров не баловали разнообразием новинок на ИгроМире 2018».

Одним из немногих приятных исключений стала компания «Бизнес-Фабрика», которая, как обычно, привезла на свои стенды много интересного и нового из серии игровых аксессуаров — начиная от игровых кресел и мебели и заканчивая периферией.

О том, что демонстрировалось на стенде ThunderX3, мы рассказали здесь, а теперь — очередь другого популярного бренда, Gamdias.

Gamdias Игромир 2018

На стенде Gamdias мы встретили много старых знакомых с прошедшей в июне тайваньской выставки Computex. Здесь, в частности, состоялась долгожданная российская премьера игрового коврика NYX P2.

Gamdias Игромир 2018

Чем он хорош? Универсальностью. Одна сторона (Speed) обеспечивает более скоростное скольжение мыши, что пригодится в шутерах и прочих играх, требующих скорости и реакции, вторая (Control) нужна, когда требуется особая точность манипуляций.

Но и это еще не все. Gamdias NYX P2 поддерживает функцию беспроводной зарядки, что пригодится, если ваша мышка или смартфон поддерживают ту же функцию. А еще он имеет красивую RGB-подсветку.

Gamdias Игромир 2018

Такую же подсветку имеет и корпус Gamdias Talos M1. Сам корпус выполнен в форм-факторе Mid-Tower с поддержкой материнских плат ATX и microATX, из закаленного и затемненного стекла и имеет съемный магнитный пылевой фильтр на передней панели. Еще одна особенность корпуса – переставляемый блок с USB-розетками и кнопкой включения.

Gamdias Игромир 2018

 

На стенде также были представлены вентиляторы и системы охлаждения, в том числе Chione M1A-240R. Особенность последней — поддержка беспроводного управления скоростью и RGB-подсветкой с помощью специального пульта.

Gamdias Игромир 2018

На стенде Gamdias состоялась еще одна мировая премьера — на этот раз игровой гарнитуры Gamdias Hebe P1A. Ее сильные стороны - объемный виртуальный звук 7.1, мощные басы, вибрация с виртуальным позиционированием, а также RGB-подсветка в 16.8 миллионов цветов и поддержка функции быстрой настройки гарнитуры через мобильное ПО).

Gamdias Игромир 2018

И конечно, игровые кресла. На «ИгроМире» была представлена вся линейка игровых кресел Gamdias Hercules, в том числе один из сегодняшних хитов линейки — игровое кресло Gamdias Hercules E2. Это прочная профессиональная модель с ортопедической конструкцией и отличной эргономикой и при этом очень демократичная по цене.

Gamdias Игромир 2018

А вот новое игровое кресло Gamdias Hercules E3 имеет все шансы стать хитом в ближайшем будущем. Оно понравилось нам своим дизайном — строгим и при этом хищным, наличием встроенной RGB-подсветки, и возможностями настройки. Кресло выдерживает человека весом до 120 кг и ростом до 180 см и поддерживает фиксацию механизма качания и угла наклона до 130 градусов. При этом цена Gamdias Hercules E3 суперпривлекательная - 15 990 рублей.

Gamdias Игромир 2018