Реклама

В Россию наконец приехали новые стиральные машины Samsung с технологией QuickDrive, представленные на IFA 2017 в Берлине еще в сентябре прошлого года. Технология QuickDrive, которая лежит в основе стиральных машин серий WW8800M (загрузка 10 кг), WW7800M и WW6800M (обе с загрузкой 9 кг, но в разных расцветках), позволяет до 50% сократить время стирки белья. В режиме Super Speed для ежедневной стирки понадобится всего 39 минут. При этом качество очистки вещей от загрязнений не страдает, утверждают в Samsung.

Умные стиральные машины Samsung QuickDrive управляются со смартфона и отстирывают за 39 минут

В новых стиральных машинах используется конструкция Q-Drum: барабан с и независимо вращающейся пластиной в его задней части. Эта пластина создает новый вектор движения — вдоль оси барабана. За счет этого вещи стираются быстро, бережно и эффективно.

Умные стиральные машины Samsung QuickDrive управляются со смартфона и отстирывают за 39 минут

Серия WW8800M также оснащена интеллектуальным помощником Q-rator. Он позволяет настраивать время завершения стирки, дает рекомендации по подходящим режимам стирки, в зависимости от цвета, материала и степени загрязнения вещей, а также удаленно отслеживает стирку, заранее предупреждая пользователей о возможных проблемах и помогая быстро разрешить затруднения при их возникновении.

Настраивать работу стиральной машины и следить за процессом стирки можно с помощью мобильного приложения Q-rator.

Также в машины с QuickDrive добавлена функция AddWash, это позволяет добавлять в барабан новые вещи прямо в процессе стирки – например, забытый носок или предмет, которому необходима только короткая и деликатная стирка, или порошок с кондиционером для белья.

Стоимость стиральных машин Samsung QuickDrive в зависимости от выбранных параметров составит от 64 990 рублей.