Современные чехлы созданы для того, чтобы защитить мобильные устройства от повреждений. Однако помимо своей основной функции они имеют массу других достоинств, повышая удобство использования гаджетов и увеличивая их функциональность. Важен и дизайн – поэтому аксессуары должны быть красивыми, стильными и эргономичными.

Стильная защита

Со всеми этими задачами легко справляются чехлы семейства Folio, разработанные компанией Verbatim. Они прекрасно дополняют любое мобильное устройство: iPhone и iPad, Kindle Fire и Samsung Galaxy? для каждого из них существует свой чехол или защитная обложка. Расцветка чехлов Folio также радует многообразием, пользователь всегда сможет выбрать то, что ему больше нравится, начиная от классического черного или серого и заканчивая вкусными, яркими и сочными весенне-летними цветами.

Продуманы и материалы – так, внешняя поверхность чехла изготовлена из высококачественного прорезиненного полимера, тогда как основой внутренней отделки чехлов Folio служит мягкая мембрана, обеспечивающая дополнительную защиту от царапин.

Стильная защита

Verbatim Folio Pro предназначен для использования совместно с Apple iPad и iPad 2 – этот чехол не только обеспечивает защиту при переноске устройства, но и повышает его функциональность за счет встроенной клавиатуры. Помимо прочего, он легко складывается, превращаясь в подставку, позволяющую работать как в горизонтальном, так и в вертикальном положениях. Folio Pro обеспечивает удобный доступ ко всем портам, кнопкам и функциям, а ультратонкий дизайн делает его чрезвычайно легким. Перезаряжаемая Bluetooth-клавиатура оснащена дополнительными клавишами, причем она совершенно не требует привыкания – отличные тактильные ощущения позволят сразу приступить к работе.

Стильная защита

Folio Mini также имеет встроенную Bluetooth-клавиатуру. Он разработан для защиты iPad mini/iPad mini Retina и может использоваться в качестве подставки. Такое решение идеально подойдет для людей, которые регулярно используют iPad mini для отправки писем по электронной почте, составления заметок и набора документов. Беспроводная клавиатура работает от аккумулятора – она оснащена сенсорными клавишами, которые четко и быстро реагируют при вводе данных. Есть и заранее запрограммированные кнопки, которые предназначены для быстрого доступа к ключевым функциям. Кстати, при необходимости клавиатуру можно отсоединить от чехла и использовать отдельно.

Стильная защита

Чехол Folio Flex для iPad, iPad Air и iPad mini способен защитить планшет со всех сторон. Гибкая функциональная обложка откидывается, превращая чехол в подставку для установки устройства в горизонтальном положении, причем при ее возврате в исходное положение активируется режим сна/пробуждения iPad.

Стильная защита

Verbatim Folio Note и Folio Tab предназначены для работы с девайсами компании Samsung – они не только защищают устройства от царапин и брызг, но и повышают их функциональность, легко превращаясь в удобную подставку для смартфона или планшета.

Не забыты и популярные iPhone 5 и 5S – чехлы Verbatim Folio, разработанные специально для этих устройств, не только обеспечивают надежную защиту, но и повышают удобство работы с ними. Благодаря встроенному держателю чехол надежно удерживает смартфон в необходимом положении, обеспечивая при этом беспрепятственный доступ ко всем функциям без необходимости извлечения устройства.

 

849