Стартовали продажи российского игрового планшета с поддержкой LTE

Российский бренд bb-mobile представил планшетный компьютер bb-mobile Topol' LTE, который стал улучшенной версией bb-mobile Topol', выпущенной в конце 2014 года и уже доступен в официальном интернет-магазине bb-mobile, а также в сетях партнеров компании по цене от 14 990 рублей. 

Модель BB-mobile Topol', названная в честь одноименного ракетного комплекса, была построена на процессоре MediaTek MT8392 с 8 вычислительными ядрами и стала в 2014 году первым на российском рынке планшетом с 8-ядерным процессором, обеспечивавшим отличную производительность в играх. Сейчас bb-mobile Topol' LTE представляет собой еще более мощное (примерно на 20%) решение, в котором была улучшена масса характеристик.

В новинке добавился второй слот для SIM-карты и поддержка сетей четвертого поколения LTE, выросло разрешение встроенных камер, обновилась операционная система Android до версии 5.1 Lollipop. При этом на месте остался цельнометаллической корпус: он сохраняет внутренности планшета при падениях, обеспечивает приятные тактильные ощущения и препятствует нагреву устройства в играх.

Игровой планшет bb-mobile Topol’ LTE представляет собой устройство класса «3 в 1»: смартфон+планшет+GPS-навигатор и базируется на 8-ядерном процессоре MediaTek MT8783. Планшет имеет камеры 5 и 8 мегапикселей, причем основная камера снабжена системой автофокуса, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, IPS-дисплей 8 дюймов, а также аккумулятор на 4000 мАч.

Напомним, в январе 2014 года бренд bb-mobile, принадлежащий российской дистрибьюторской компании «Бизнес Бюро», открыл новое направление – планшетные компьютеры Techno. За полтора года на рынок было выведено более 20 моделей планшетов bb-mobile Techno в самых распространенных формфакторах (7, 7.85, 8, 9 и 9.7, 10.1 дюйма) с операционными системами Android и Windows. Практически все планшеты bb-mobile обладают полным набором беспроводных модулей: Wi-Fi+Bluetooth+3G+GPS (+ГЛОНАСС и 4G/LTE в отдельных моделях). Подавляющее большинство «таблеток» bb-mobile может работать с двумя SIM-картами и выступать в качестве обычного смартфона, то есть осуществлять голосовые вызовы и обмен SMS. Фактически, все планшеты bb-mobile являются универсальными устройствами «три в одном»: планшет+смартфон+GPS-навигатор. 

 

902