Без музыкальной подпитки мышцы не выдержат длительных тренировок. А с правильными спортивными наушниками такая беда не грозит!

Спортивные наушники

Muse The Athlete, 1500-

Благодаря минималистичному дизайну и покрытому нейлоном кабелю, крошечные вкладыши смотрятся великолепно. Пока выкладываешься в спортзале, их пластиковый корпус с силиконовыми наконечниками прочно держится в ухе. Но на этом хорошие новости заканчиваются. Качество звука так себе, средние и высокие частоты звучат грубовато, а низкие очень слабые. Выглядят отлично, но за такие деньги можно найти «ушки» получше.

Спортивные наушники

Спортивные наушники

SoundMAGIC EH10, 2000-

Легкие наушники идеально подойдут бегунам, удобные держатели с шарниром отлично облегают уши. Открытый дизайн позволяет слышать мир вокруг себя, однако придется отказаться от забойности. Если вы готовы пожертвовать басами ради возможности слышать происходящее вокруг, это достойный вариант.

Спортивные наушники

Radiopaq Flex, 1300-

Настолько легкие, что про них можно забыть. Однако о себе напомнит точный и сбалансированный звук с ярко выраженным басом. Звукоизоляция достаточно хороша, чтобы наслаждаться музыкой во время тренировки, но и внешние звуки пропускаются, что удобно во время бега. Недостаток — держатели: сползают во время бега, что не очень приятно, а отрегулировать нельзя.

Спортивные наушники

Спортивные наушники

Sony NWZ-W252 (с MP3-плеером), 2600-

Умные ребята из Sony создали наушники-обод со встроенным плеером Walkman на 2 Гбайт — мучиться с проводами не придется. Выглядят громоздкими, но на самом деле наушники очень удобны и просты в использовании, обеспечивают отличное качество звука для большинства музыкальных стилей и водонепроницаемы.

Спортивные наушники

Спортивные наушники

Спортивные наушники

Спортивные наушники

Klipsch Image S5i Rugged, 5000-

Крепкие наушники спроектированы специально для новейшего поколения устройств Apple, управлять воспроизведением можно, не снимая перчаток. Жаль, что не предлагается держателей, наушники вываливаются из ушей. Звук насыщенный и мощный: увесистый бас, точные средние частоты и детализированные высокие — с учетом цены неудивительно.

Спортивные наушники

Спортивные наушники

Logitech Ultimate Ears 300, 2500-

Поначалу эти превосходные наушники надевать непросто, но как только освоитесь, будете легко закреплять их на ушах. Звук поразительно детализированный и динамичный: глубокий бас и сбалансированные высокие частоты. Звукоизоляция настолько хороша, что мы бы поостереглись в них бегать рядом с дорогой: только для зала или пробежек по пересеченной местности.

Спортивные наушники

Спортивные наушники: занимайся с музыкой!

Philips SHQ3000, 1100-

Не будем вдаваться в подробности, но обычно спортивные наушники быстро теряют свою свежесть. К счастью, эти водонепроницаемые «ушки» можно мыть. Регулируемые клипсы сидят очень хорошо. А вот звук грубоват, хотелось бы большей музыкальности. Вертикальный разъем не всегда удобен, особенно если MP3-плеер маленький.

Спортивные наушники

Спортивные наушники

Sennheiser Adidas CX680 Sports, 1500-

Больше всего из линейки Sennheiser Adidas нам понравились эти наушники. Они достаточно большие, зато очень удобные, чашечки открытые: слышать, что происходит вокруг, нужно для тренировки на улице. Бас мощный, но на высокой громкости становится мягче. Короткий кабель полезен, если вы носите MP3-плеер на руке, есть и удлинитель с регулятором громкости, если длины не хватит.

Спортивные наушники

Спортивные наушники

Monster Powerbeats by Dr Dre, 6500-

Звук великолепный, опускающийся до невероятных глубин треков, чтобы добыть как можно больше басов. Благодаря гибким держателям наушники не сползают во время бега, но вот долгое время носить их непросто. Если нужен глубокий звук, их сложно превзойти, к тому же, пульт позволяет управлять громкостью и воспроизведением.

Спортивные наушники

Спортивные наушники

 

17811