Реклама

На прошлой неделе на DGL.ru вышла статья о новогодних подарках. Варианты предложены правильные и годные – рекомендуем ознакомиться, если никак не можете решить, какой подарок выбрать на Новый год. В этом материале мы дополним первый список еще пятью хорошими новогодними подарками, которые можно вручить родным и близким – и быть уверенным, что им понравится.

Скоро Новый год: еще пять отличных идей для подарков близким

Геймерская клавиатура ThunderX3 AK7

Скоро Новый год: еще пять отличных идей для подарков близким

ThunderX3 AK7 (8 990 рублей)

Эта механическая геймерская клавиатура способна посоперничать с любой новогодней елкой – ведь ThunderX3 AK7 оснащена системой подсветки с 16,8 млн оттенков. С помощью комплектного ПО подсветку можно всячески перенастраивать, создавать собственные световые эффекты, менять местами зоны свечения и так далее. Как следствие, игровой процесс становится более атмосферным, появляется азарт... Да и вообще это просто красиво.

Переключатели ThunderX3 AK7 способны выдержать 50 млн кликов, и это значит, что запас надежности у клавиатуры поистине огромный. Хватит не только на новый 2019, а на много-много лет активного гейминга. Дополняют картину и еще несколько небесполезных для любителей поиграть опций: регулировка угла наклона, эргономичная съемная опора для запястий, ультратонкий дизайн с алюминиевой панелью и оформление в стиле кузовов суперкаров.

Игровой набор Gamdias Poseidon M1

Скоро Новый год: еще пять отличных идей для подарков близким

Gamdias Poseidon M1 (2 990 рублей)

Если одной игровой клавиатуры мало, можно посмотреть в сторону набора Gamdias Poseidon M1 – он включает сразу и клавиатуру, и мышь, и гарнитуру. Причем все эти устройства также оборудованы разноцветной настраиваемой подсветкой. И они уж точно способны не только посоперничать с елкой, но и затмить любую вечнозеленую.

У мышки из состава Poseidon M1 оптический сенсор с разрешением 3200 dpi, которое можно менять на лету, что гарантирует безошибочное позиционирование. Гарнитура оснащена большими 40-мм динамиками и микрофоном с системой шумоподавления, а клавиатура защищена от воды – в ней предусмотрены четыре сквозных отверстия для вывода влаги из корпуса. Так что пролитый чай – да и шампанское тоже – на ее работоспособности не скажется.

С 14 по 25 декабря на ThunderX3 AK7 и Gamdias Poseidon M1 предусмотрена скидка – при вводе промокода Xmas и клавиатуру, и игровой набор можно будет купить на 25% дешевле

Внутриканальные наушники Audio-Technica ATH-CKS550is

Скоро Новый год: еще пять отличных идей для подарков близким

Audio-Technica ATH-CKS550is (2 690 рублей)

Модель для любителей породистого дизайна и не менее породистого звука, оснащенная 9,8-мм драйверами с двойным магнитным полем. Несмотря на легкость и компактность, Audio-Technica ATH-CKS550is обеспечивают впечатляющие басы наряду с плавной и точной передачей звука. В комплект поставки наушников входит удобный мешочек для переноски – прямо как у Деда Мороза, только чуточку меньше.

В общем, Audio-Technica ATH-CKS550is – отличный вариант для прогулок по городу во время продолжительных новогодних каникул. Включаешь на смартфоне что-нибудь веселое, задорное, праздничное – и наслаждаешься зимними видами. А переключаться с одного трека на другой можно с помощью удобного пульта. 

Смартфон Xiaomi Redmi 6A

Самый доступный смартфон Xiaomi хорош и со своим обычным ценником, 7 490 рублей, а сейчас его можно приобрести в беспроцентную рассрочку на 10 месяцев. Платить придется по 749 рублей в месяц. Поучаствовать в акции можно с середины декабря и до конца январских праздников.

Скоро Новый год: еще пять отличных идей для подарков близким

Xiaomi Redmi 6A (749 рублей в месяц)

Xiaomi Redmi 6A обладает четырехъядерным процессором MediaTek Helio A22, 2 Гбайт оперативной памяти, камерами на 13 и 5 мегапикселей, а также качественным 5,45-дюмовым экраном. Всего это будет достаточно и для просмотра «Одного дома» (а то и «Плохого Санты»), и для получения приятных глазу селфи с фоном в виде наряженной елки, и для прохождения очередного зимнего набора уровней в Angry Birds.

Аккумулятор-грелка Meizu

Скоро Новый год: еще пять отличных идей для подарков близким

Грелка Meizu (990 рублей)

Очень зимний гаджет – он сочетает в себе внешний аккумулятор для смартфона на 4500 мАч и грелку для человеческих рук. Активируете нагрев, ждете около трех минут – и эта милая штуковина разогревается до 60 градусов. Во время прогулок на свежем воздухе такая штуковина определено не будет лишней – даже если у вас хорошие теплые перчатки.

Ну и, конечно, нельзя не отметить мегапозитивный дизайн. Панда в шапке в виде курицы – что может быть милее? Такой дизайн определенно способен зарядить позитивом. Пусть не на весь год, но на каникулы – так точно!