Реклама

Чем ближе к Новому году, тем больше все пропало. Что подарить нам, мы знаем (не знаем только, где взять столько дедов Морозов), но что хочет в подарок ОН? Что подарить парню, мужу, папе, брату — спрашивают в пабликах и на форумах. И только горестные смайлики несутся им в ответ.

Мы решили помочь, чем сможем. Собрали самые трагические посты* и предложили свои идеи подарков. Посмотрите, не ваш ли это случай.

Скоро Новый год: Что подарить парню, мужу, брату и далее по списку

*стиль, орфография и общий надрыв оригинала сохранены

@Белка-хотелка: Мой муж майнил какие-то биткоины и обещал мне шубу и виллу в Италии на 8 марта. Но у нас отключили свет и все пропало. Муж рвет волосы на голове и произносит слова, которые здесь нельзя писать. Хочу подарить ему на Новый год что-то, что его утешит, а мне вернет надежду на шубу с виллой. Помогите!!!

@DGL.ru: Купите в подарок источник бесперебойного питания APC by Schneider Electric BC650-RSX761, который поможет сохранить результаты любой работы в случае перепадов электричества.

APC by Schneider Electric BC650-RSX761

Цена: 5 200 рублей

@Брюнеточка: Девочки, я в отчании! Мой папа раньше ездил с друзьями на рыбалку в Карасево. А теперь его друзья все время ищут клады у какой-то Зельды. Все время рассказывают ему про какие-то сундуки в воде и горшки на картах. Папа говорит, что у них есть какая-то супер приставка, в которую можно играть дома, а еще ее можно брать с собой куда угодно. Что за приставка?

@DGL.ru: Это универсальная игровая приставка Nintendo Switch. И в нее действительно можно играть всегда, везде и со всеми: и дома, и в настольном режиме, и на ходу, и даже взять с собой на рыбалку. В комплекте поставки идут два контроллера Joy-Con, так что можете вместе с папой искать сокровища и спасать Зельду в лучшей, по версии The Game Awards, игре 2017 года, The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Nintendo Switch

Рекомендованная розничная цена: 22 499 рублей

@Любящая_сестренка: Мой брат — полковник и очень любит зеленый цвет. Раньше ему дарили доллары, но потом пришло ФСБ и все изъяло. Сейчас Дима сидит в СИЗО, и очень скучает, а мне пришлось уехать. Хочу прислать ему на Новый год что-нибудь хорошее. Только надо, чтобы недорогое, легкое, и без острых углов, а то не разрешат.

@DGL.ru: Хороший выбор — портативная музыкальная колонка Microlab D861BT — легкая, недорогая и отлично звучащая.

Microlab D861BT

Цена: 1 990 рублей

@Подружка гаишника: Всем приветики: -)))))) У нас с моим парнем маленький бизнес — мы делаем хенд-мейд знаки «Шипы». С этого года бизнес пошел в гору: -)))) но ему оч трудно столько раз нажимать клавишу Ш, а потом еще рисовать треугольничек в Paint. Посоветуйте какую-нибудь интересную штучку, чтобы ускорить процесс. Положу под нашу хенд-мейд елочку: -))))

@DGL.ru: Попробуйте беспроводную клавиатуру Logitech Craft с универсальным кольцом управления, облегчающим работу с самыми разными приложениями, в том числе Word и Photoshop.

Logitech Craft

Цена: 12 000 рублей

@ApplОЧКА: Мой муж — видеоблогер. Он все время что-то распаковывает, а потом рассматривает и снова запаковывает. Не знаю, зачем, но он говорит, что это очень популярно, и скоро он обгонит какого-то Лысого (или Влысова, я не очень разобрала). У него на канале уже 150 видеороликов, и столько же подписчиков. Хочу сделать памятный архив из его видео, чтобы точно ничего не пропало, и подарить ему. Но на флешке они не помещаются.

@DGL.ru: Ваш вариант — переносной жесткий диск Verbatim Store 'n' Go с быстрым интерфейсом USB 3.0 и объемом 5 Тбайт, которого хватит на тысячи видеороликов.

 Verbatim Store 'n' Go 5 Тб

Цена: 19 500 рублей

@Муха-Цокотуха: Я посоветоваться. Мой МЧ любит слушать музыку в кровати и засыпает в наушниках. А я много верчусь во сне и все время запутываюсь в проводах. Мне все время снится, что я Муха-Цокотуха. С психологом уже советовалась, она говорит, это потому, что у нас в отношениях агрессивный тип доминирования. Хочу подарить МЧ сертификат на 15 сеансов у психолога. Как думаете, он меня не сожрет за это?

@DGL.ru: Лучше потратить деньги на хорошие беспроводные наушники. Например, Apple AirPods.

Apple AirPods

Цена: 12 000 рублей

@ЭнниЛ.: В прошлом году я подарила племяннику смартфон с Алиэкспресс, и теперь он фотоблогер. Снимает в основном пейзажи и портреты. Получается у него неплохо, правда, иногда не сразу поймешь, что именно он сфотографировал. Хочу подарить ему что-то с намеком на его увлечение. Но никак не могу решить, что.

@DGL.ru: Намекните ему с помощью аккумулятора для смартфона Remax Lycra RPP-31 10000 mAh, дизайн которого очень напоминает легендарный фотоаппарат Leica.

Remax Lycra RPP-31 10000 mAh

Цена: 1 200 рублей

СохранитьСохранить

1638