что посмотреть из сериалов в июне

Июнь богаче интересными телесобытиями, чем май, но все же по сути это межсезонье: сериалы зимы уже закончились, а летние еще не начались. Однако, глазу есть за что зацепиться, и скучать мы точно не будем.

В этом подборке о том, что мы ожидали с нетерпением, и о том, о чем вы даже не слышали.

Тем, кто любит пострашнее:

«Мгла» (The Mist)

Премьера: 22 июня

Канал: Spike TV

О чем: о загадочном погодном явлении, которое оказалось совсем не погодным.

Важно знать: Это экранизация невероятно страшной и невероятно же популярной повести Стивена Кинга.

Внезапно, без объявления войны, на маленький американский городок опускается туман, застав людей в самых разных местах: домах, школах, супермаркетах, машинах. Он невероятно густой, но беда не в этом. В тумане что-то таится. И те, кто рискнет выйти из убежища, немедленно познакомятся с этими тварями, которые, конечно же, далеки от дружелюбия.

Невероятно, но Кинг на этот раз был добр к читателям, оставив им малую толику надежды в конце книги. Чего не скажешь о создателях фильма, который вышел несколько лет назад. Хотя экранизация была очень хороша, а сам Кинг, как водится, лично принимал участие в написании сценария, здесь со зрителями церемониться не стали. Финал заставил даже самых стойких содрогнуться от ужаса и душераздирающей жалости. Но мало, слишком мало было тварей со щупальцами и глазками в самых неожиданных местах. Утерев слезы и сопли, зрители захотели большего. И вот получите-распишитесь и наслаждайтесь теперь уже в формате сериала.

Official Trailer: The Mist | SPIKE

«Кровавые гонки» (Blood Drive)

Премьера: 14 июня

Канал: SyFy

О чем: антиутопический слэшер о мире ближайшего будущего.

Важно знать: Кровища будет течь рекой, и не говорите, что вас не предупреждали.

Представьте себе, что Тарантино, Родригес и Стивен Кинг вместе напились, накурились и приняли какие-то вещества, а после заснули. И приснился им совместный сон. Изменения климата, удушающая жара, вода в дефиците, все в дефиците, включая бензин. Разгул преступности, но всем плевать. Полиция обращает внимание только на совсем уже дикие случаи. Кругом убийцы, монстры, каннибалы. Но даже в таких условиях народ жаждет зрелищ. И они будут. Безумные гонки на грани выживания. Только вот бензин, как мы помним, в дефиците, потому машины заправлены человеческой кровью.

BLOOD DRIVE — Official Trailer #1 | SYFY

«Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear the Walking Dead)

Премьера: 4 июня (3 сезон)

Канал: АМС

О чем: О том, как выжить в зомби-апокалипсисе.

Важно знать: К «Ходячим мертвецам» сериал имеет опосредованное отношение, его действие происходит в той же вселенной, а события начинаются в первые дни апокалипсиса.

Сериал, помогающий фанатам зомби-муви пережить ломку в период ожидания выхода следующего сезона «Ходячих мертвецов». Пока Рик в «Ходячих» валялся в отключке в больнице, две обычных семьи пытаются выжить в зомби-апокалипсисе. Старые-добрые зомби, зеленые сопли, гнилые зубы, кровь, кишки и все остальное, что так дорого фанатам жанра.

Fear The Walking Dead Season 3 Promo | Daryl Dixon

«G.L.O.W.»

Премьера: 23 июня

Канал: Netflix

О чем: Комедия о женщинах-рестлерах и их приключениях в мире вырвиглазного блеска и драйва.

Важно знать: GLOW — это Gorgeous Ladies of Wrestling, что в переводе означает Великолепные Леди Рестлинга.

80е годы. Жуткие прически, жуткий макияж, жуткая одежда, да просто кровь из глаз! И подъем женского рестлинга, который считался традиционным мужским видом спорта. Главная героиня сериала, Рут, безработная актриса, отчаявшись найти работу, подается в шоу G.L.O.W. — популярный союз женщин-рестлеров, который имеет свое шоу на телевидении и даже ездит с гастролями. Удастся ли ей реализовать себя в этом мире женщин с атомным взрывом на голове и в блестящих купальниках?

GLOW — Official Trailer | Netflix

Тем, кто хочет повеселее

«Умираю со смеху» (I`m dying up here)

Премьера: 4 июня

Канал: Showtime

О чем: о стэндап комиках Лос-Анжелеса 70х годов.

Важно знать: Идея сериала принадлежит Джиму Керри, который расскажет в нем и свою историю успеха.

Как поется в одном нашумевшем мюзикле, «City of stars, are you shining just for me?» Все дороги ведут в Лос-Анжелес. Актеры, модели, комики, все надеются построить здесь карьеру. Никому не известный молодой парень, умеющий потешно кривляться, не стал исключением. Он хотел добиться успеха в жанре стэндапа (у нас это называлось просто «артист эстрады»: Задорнов, Жванецкий и прочий Аншлаг). Вместе с еще одним начинающим актером наш герой снимает комнату, которая на поверку оказывается просто…шкафом. И да, там они и прожили целый год. Парня, как вы уже догадались, звали Джим Керри.

I'm Dying Up Here (2017) — Official Trailer #2 | SHOWTIME

«Оранжевый – хит сезона» (Orange Is the New Black)

Премьера: 9 июня (5 сезон)

Канал: Netflix

О чем: о женской тюрьме

Важно знать: Этот сериал, в котором хватает и трагедий, и комедий, основан на реальных событиях из жизни американки Пайпер Керман и уже получил массу наград и похвал от критиков.

Действие этой полюбившейся многим драмеди происходит в женской тюрьме, куда исключительно по глупости и молодости попала главная героиня, приличная девушка Пайпер. Приличная девушка Пайпер большую часть фанатов сериала бесит до трясучки, вплоть до пожелания ей карцера до конца ее дней (или сериала). Но кроме нее, в сериале множество совершенно бесподобных персонажей: резкая, но добрая в душе (где-то глубоко) Рыжая, Безумные Глазки (дикая, но симпатичная), невероятно обаятельная Ники, бедовая Дайя и многие другие. 4 сезон закончился умопомрачительно. После смерти безобидной, милой Пуссе в тюрьме начинается бунт. И в последний раз мы видим героев в тот момент, когда Дайя берет в руки пистолет. «Брось каку!» — истошно орут зрители, но тут сезон заканчивается. И вот теперь мы знаем, что случилось затем...

Orange is the New Black — Season 5 Official Trailer [HD] | Netflix

«Проповедник» (Preacher)

Премьера: 25 июня (2 сезон)

Канал: АМС

О чем: комиксоид о неправедном проповеднике

Важно знать: Прямо скажем, это один из самых странных сериалов по комиксам ever.

В cвященника из Западного Техаса по имени Джесси Кастер вселяется нечто под названием Генезиз, которое наделяет его сверхъестественной силой. Компания у него весьма странная: бывшая девушка сомнительных моральных качеств и ирландский вампир-алкоголик. Ни больше, ни меньше – они хотят найти Бога. Мы оставили дивную компанию после того, как целый родной город Джесси был взрывом снесен с лица земли. Теперь их ничто не держит, и сериал превращается в удивительное роуд-муви, где по пятам за этими искателями высшего смысла гонится нечто по имени Покровитель Убийц.

PREACHER Season 2 Official Teaser Trailer (HD) Dominic Cooper Series | JoBlo TV Show Trailers

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

1113