Компания Samsung и оператор связи «МегаФон», универсальный оператор связи, объявляют о выходе на российский рынок планшета Samsung Galaxy Tab 8.9 на базе мощной двухъядерной платформы Nvidia Tegra 2. Устройство поступит в эксклюзивную продажу в салонах «МегаФона» 15 октября 2011 года. С 7 октября открыт предзаказ устройства в Интернет-магазине «МегаФона».

Samsung и «МегаФон» объявляют о начале продаж планшета Samsung Galaxy Tab 8.9

Samsung Galaxy Tab 8.9 — это легкий (453 гр.) и тонкий (8.6 мм) планшет, работающий на платформе Android 3.1 Honeycomb. Благодаря фирменному пользовательскому интерфейсу Samsung TouchWiz 4.0 пользователи получают широкие возможности по настройке и индивидуализации планшета.

Двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц и 1 Гб оперативной памяти обеспечивают высокую производительность устройства и быструю работу любых приложений. Яркий 8.9-дюймовый HD-дисплей с PLS-матрицей имеет разрешение 1280х800 пикселей. Samsung Galaxy Tab 8.9 снабжен двумя камерами: 3 МП основной и 2 МП фронтальной, основная дает возможность снимать HD-видео.

Планшет оснащен разнообразными сервисами для работы, развлечений и обмена контентом с друзьями и близкими. Сервисы «Книги и пресса» и «Музыкальный портал» предоставляют доступ к обширной библиотеке медиаконтента, а «Социальный портал» объединяет контакты пользователя из адресной книги и социальных сетей. Предустановленный набор мобильных сервисов Google включает в себя магазин Android Market с более чем 250 000 приложений, почту Gmail, поиск Google, карты Google версии 5.0 с 3D-картами и Google Talk для голосовых и видео звонков по высокоскоростным сетям 3G и Wi-Fi.
 

678