Rosewill анонсировала новый корпус для крупногабаритных плат

Компания Rosewill выпустила непривычную для современности новинку – большой корпус для ПК Nighthawk 117, который поддерживает системные платы от формата E-ATX с возможностью установки до 10 плат расширения до формата mini-ITX и стоит всего 117 долларов. Габариты новинки, идеально подходящей для создания  Multi-GPU-систем, составляют 28х63,5х61 см, а весит корпус 8,16 кг.

Корпус Rosewill Nighthawk 117 с большим акриловым окном на боковой панели имеет нижнее расположение блока питания, съемную корзину для жестких дисков, в которую можно установить до восьми накопителей, три внешних пятидюймовых отсека, съемные противопылевые фильтры на местах забора воздуха, а также ограничение на высоту процессорного кулера 18 см.

В Rosewill Nighthawk 117 предустановлен контроллер вентиляторов и два вентилятора диаметром 14 см с синей светодиодной подсветкой на передней панели и один вентилятор 14 см без подсветки на задней панели. Кроме того, еще два вентилятора диаметром 12-14 см можно установить на верхней панели, один на нижней панели, а также систему охлаждения можно дополнить радиатором СЖО типоразмера 240 или 280 на верхней или передней панели.

933