Появилась информация о предполагаемых возможностях новых IPhone

В сети появляется все больше данных о том, какими станут iPhone 7 и IPhone 7 Plus, которые компания Apple должна представить летом 2016. Например, все чаще проскакивает информация о том, что пользователи получат долгожданную беспроводную зарядку, а смартфоны – металлический корпус из авиационного алюминия, а также пыле- и влагозащиту.

Стоит отметить, что в смартфонах iPhone 6s и iPhone 6s Plus влагозащита уже присутствует, но полноценной ее пока назвать трудно, предполагается, что в этих моделях функция проходит реальные испытания для внедрения в последующие поколения смартфонов Apple.

Беспроводная зарядка в iPhone 7 и IPhone 7 Plus будет основана на технологии Qualcomm, которая позволяет заряжать гаджет напрямую через металлический корпус, без специальных чипов и устройств.

Также в СМИ появилась информация о том, что 7 Plus получит 3 Гб оперативной памяти и дисплей 5,5 дюймов. Дисплей iPhone 7 будет иметь экран размером 4,7 дюйма и, также, 3 Гб оперативной памяти.

Предполагается, что официальная презентация iPhone 7 и IPhone 7 Plus состоится в конце лета 2016 года. До этого компания должна представить еще одну модель смартфона – IPhone 6c c 4-дюймовым экраном.

 

1028