Поступила в продажу игра Gears of War: Ultimate Edition для Xbox OneВ России состоялся официальный релиз игры Gears of War: Ultimate Edition для консоли Xbox One. Уже сегодня игру можно приобрести в торговых сетях, специализирующихся на продаже потребительской электроники и видеоигр, а также в онлайн-магазине Xbox Live.

Выпущены два издания игры: стандартное стоимостью 2599 рублей, комплект игры включает расцветку «Люминесцентная эмульсия» и персонажей для многопользовательской игры — Аню Страуд и Адама Феникса; Deluxe-издание, доступное только в онлайн-магазине Xbox, его стоимость составляет 3799 рублей. Комплект игры включает элитный набор расцветок для оружия и персонажей для многопользовательской игры — Аарона Гриффина и Адама Феникса.

Одновременно с релизом игры в продажу поступил новый комплект Xbox One с игрой Gears of War: Ultimate Edition. В комплект вошли консоль Xbox One с жестким диском на 500 Гб, беспроводной контроллер, код для загрузки Gears of War: Ultimate Edition, ранний доступ к многопользовательской бета-версии Gears of War 4 в 2016 году, скин персонажа Коула Суперзвезды для многопользовательской игры и пробная 14-дневная Золотая подписка Xbox Live Gold. Рекомендованная розничная цена комплекта составляет 29999 рублей.

Поступила в продажу игра Gears of War: Ultimate Edition для Xbox One

Ранее корпорация Microsoft и студия The Coalition объявили о том, что покупатели, которые приобретут Gears of War: Ultimate Edition и проведут хотя бы один матч в многопользовательском режиме в Xbox Live в период с 25 августа до 31 декабря 2015 года, получат бесплатный доступ ко всей коллекции игр серии Gears of War на Xbox One, включая Gears of War, Gears of War 2, Gears of War 3 и Gears of War: Judgment. Это станет возможным благодаря функции обратной совместимости консоли, которая будет запущена этой осенью.

927