Компания Polaroid когда-то сделала себя имя на выпуске камер, фотографии из которых "вылезали" мгновенно. С тех пор много воды утекло и по многу дней снимки давно никто не проявляет и не печатает. Однако Polaroid не желает уходить в забытие и неожиданно подалась на рынок мобильных устройств! Про камерофон на Android от этой компании мы рассказывали вам вчера. 

Более того - на выставке CES всплыла информация о том, что Polaroid собирается выпустить три Android-планшета! Называться новинки будут незатейливо - Spectrum 7, 8 и 9. Все работают на платформе Ice Cream Sandwich и снабжены процессорами Cortex A8 с частотой 1 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти.

Polaroid Spectrum 7 - 7-дюймовый планшет с разрешением экрана 1024х600 пикселей. Spectrum 8 и 9 получили соответственно 8-дюймовый и 9.7-дюймовый дисплеи с разрешением 1024х768 пикселей. Также все модели снабжены двумя цифровыми камерами – фронтальной с разрешением 2 Мп и 5 Мп на задней панели. Объемы встроенной памяти составляют от 4 до 16 ГБ.

О времени выхода в продажу планшетов Polaroid Spectrum и их цене пока ничего не известно. "Живых" фото новинок тоже нет - только кадры с рекламного буклета.

Polaroid выпустит Android-планшеты

Polaroid выпустит Android-планшеты

Polaroid выпустит Android-планшеты

Polaroid выпустит Android-планшеты

Фото - Engadget

1267