И снова здравствуйте! В декабре на DGL.ru вышел целый цикл материалов, посвященных выбору новогодних подарков. Эта статья будет завершающей. Все же на дворе 28 декабря, и на покупку презентов дорогим и близким остались считанные дни. Четыре или даже меньше – всего три с половиной. Так что если вы пока не озаботились приобретением подарков, то с этой важной миссией стоит поспешить.

Аудиосистема JBL Trip (около 5 тысяч рублей)

Редкий автомобильный гаджет, который можно эксплуатировать и вне машины. Модель обеспечивает беспроводное воспроизведение музыки, звонки в режиме Hands Free с шумоподавлением и использование смартфона в режиме навигатора – через Trip озвучиваются, например, голосовые подсказки.

Подарки в последний момент: и еще несколько вариантов

JBL Trip не требует сложной инсталляции: на солнцезащитный козырек автомобиля устанавливается клипса, к которой, в свою очередь, с помощью магнита крепится портативный динамик. При этом колонку можно взять с собой из машины, чтобы дослушать музыкальный трек или закончить телефонный разговор на ходу. Время автономной работы устройства от встроенной батареи – до 8 часов.

Умный браслет Huawei Honor Band Zero (около 6 тысяч рублей)

В Huawei Honor Band Zero применяется круглый монохромный экран с диаметром 1,06 дюйма и разрешением 128 х 128 точек. Корпус часов (ну или фитнес-браслета – кому как нравится) изготовлен из полированного металла, причем вода и пыль внутрь не попадут – устройство защищено от невзгод эксплуатации по стандарту IP68. Время автономной работы Huawei Honor Band Zero достигает 3-4 дней.

Подарки в последний момент: и еще несколько вариантов

Часы совместимы со смартфонами на Android и iOS. Honor Band Zero может выступать в качестве трекера сна и шагомера, плюс часы способны отображать уведомления с головного устройства. В общем, достаточно недорогой, но вполне симпатичный подарок популярной нынче категории «носимая электроника».

Смартфон ZTE Axon Mini (около 30 тысяч рублей)

Весьма любопытный и технологичный смартфон за приемлемые для его характеристик деньги. Аппарат укомплектован 5,2-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 1920 х 1080 точек. Корпус смартфона, насчитывающий в толщину 7,9 мм, выполнен из авиационного алюминия.

Подарки в последний момент: и еще несколько вариантов

В основе ZTE Axon Mini – чипсет Qualcomm Snapdragon 615 с 8-ядерным процессором. Функционирует аппарат под управлением ОС Android 5.1 Lollipop с оболочкой ZTE Mifavor 3.5. Объем оперативной памяти равен 3 Гб, встроенной – 32 Гб. Есть два слота для SIM-карт и поддержка LTE. Также отметим камеры на 8 и 13 мегапикселей, аккумулятор на 2 800 мАч и сразу три варианта аутентификации владельца. А именно: разблокировка смартфона по отпечатку пальца, по голосу и по сетчатке глаза.

Аудиосистема JBL Pulse 2 (около 12 тысяч рублей)

Особенностью этой аудиосистемы является функция JBL Prism, которая позволяет расширять стандартную палитру подсветки: чтобы добавить понравившийся оттенок, достаточно направить на него объектив встроенной камеры (!) с датчиком цвета. Также стоит отметить, что JBL Pulse 2 имеет защиту от влаги и пыли.

Подарки в последний момент: и еще несколько вариантов

Акустическая система поддерживает одновременное подключение до трех мобильных устройств с последовательным воспроизведением треков с каждого из них. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 10 часов непрерывного воспроизведения с подсветкой. Спикерфон с системой шумо- и эхоподавления позволяет использовать акустическую систему в режиме Hands Free для мобильного телефона. Благодаря технологии JBL Connect можно без проводов соединять между собой несколько спикеров с поддержкой этой функции, чтобы озвучить еще большую площадь. Управлять настройками JBL Connect, а также создавать индивидуальные сценарии светового шоу можно через одноименное фирменное мобильное приложение.

С наступающим!

 

1081