До международного женского дня осталось всего ничего – меньше недели. Вполне возможно, что уважаемый читатель уже успел выбрать подарки своим близким. Ну а если нет, и идеи для презента напрочь отсутствуют? Что же, мы попытаемся помочь, предложив несколько выгодных вариантов.

Плеер Ritmix RF-4850 (около 2 тысяч рублей)

С плеерами сегодня все очень сложно: большинство крупных производителей (Sony, iriver, Cowon и так далее) выпускают все меньше массовых моделей, предпочитая создавать очень дорогие решения для оголтелых аудиофилов. Охотно верим, что для любимой женщины вам не жалко купить именно такой проигрыватель. Вот только сможет ли она оценить всю прелесть звука «высокой четкости»? По некоторым данным, ощутить его может не более 1% слушателей. А раз так, то лучше остановить выбор на хорошем современном плеере среднего класса, который к тому же симпатично выглядит. 

Подарки к 8 марта: приятные и полезные гаджеты

Например, можем порекомендовать модель Ritmix RF-4850, отделанную кристаллами Swarovski Zirconia. Проигрыватель предлагается в шести вариантах: белом, сиреневом, бирюзовом, голубом, золотистом и темно-красном. Каждая из этих модификаций отличается особенным оформлением корпуса. Плеер поддерживает все популярные форматы аудио и может «ловить» FM-радиостанции. Для хранения композиций и фотографий – а у Ritmix RF-4850 цветной дисплей – есть 8 Гб памяти.

Спортивный браслет Jawbone UP 24 (около 8 тысяч рублей)

Это одновременно и украшение (в жизни аксессуар выглядит еще лучше, чем на картинке), и так называемый фитнес-браслет. Jawbone UP 24 подсчитывает шаги, отслеживает активности пользователя, дает советы касательно тренировок и даже умеет мотивировать. (Ну, чтобы тренировки реально осуществлялись, а то, увы, в наше время тяга к спорту нередко проявляется только в ношении фитнес-браслетов.)

Подарки к 8 марта: приятные и полезные гаджеты

А еще Jawbone UP 24 может научить правильно спать. Он изучает ваши привычки, а затем предлагает персональные рекомендации, как ложиться спать вовремя. Встроенный в браслет будильник разбудит в оптимальный момент цикла сна. Словом, для современной женщины – мастхев.

Беспроводная гарнитура A4Tech RH-200-4 (около 1 850 рублей)

Изящная беспроводная гарнитура с приятными на ощупь амбушюрами – аккурат для женских ушей. Последние не устанут даже в случае продолжительного сеанса связи по «Скайпу». Да и фильм с помощью A4Tech RH-200-4 тоже можно посмотреть – в том случае, если уставшая за день «половина» спит рядом, и будить ее совсем не хочется. А вообще заряда батареи этой гарнитуры хватит аж на пять среднестатистических фильмов: заряжать ее требуется не чаще раза в 8 часов.

Подарки к 8 марта: приятные и полезные гаджеты

Регулировка звука и переключатель питания находятся на корпусе наушников, так что двигать мышью каждый раз не придется. Микрофон имеет функцию шумоподавления, а для установки связи с компьютером предусмотрен нано-ресивер – маленький и незаметный. Ну и, наконец, цвет тоже соответствует надвигающемуся празднику: чашки выполнены из пластика красного цвета. Самое оно для 8 марта.

Bluetooth-колонка Samsung Level Box Mini (около 6 тысяч рублей)

Эта компактная и симпатичная колонка оснащена парой 55-миллиметровых стереодинамиков, и «поют» они весьма громко. А еще – довольно чисто: можно даже классику послушать. К источникам звука модель может подключаться по Bluetooth 3.0, а для ускорения процесса предусмотрена поддержка NFC. Есть в колонке и микрофон с системами шумоподавления и отсечения эха, так что Samsung Level Box mini можно задействовать в качестве системы громкой связи для смартфонов и телефонов.

Подарки к 8 марта: приятные и полезные гаджеты

Одного заряда аккумулятора, установленного в Samsung Level Box mini, хватает на 25 часов. То есть весь день 8 марта на этом гаджете можно слушать приятную весеннюю музыку – и он не разрядится.

 

2072