По случаю предстоящих праздников Rock Band 4 получила обновление

Музыкальный ритм-симулятор Rock Band 4, продажи которого начались в России в конце октября, получил праздничное предновогоднее обновление. Теперь в игре можно экспортировать песни из Rock Band 3, появились новые композиции и моды.

Игра получила совершенно новый режим Brutal mode, который позволит игрокам узнать свой настоящий уровень музыканта: сложность игры будет нарастать в зависимости от того, насколько хорошо играет музыкант. Для этого режима даже добавлены специальные мелодии: The Coma Machine группы Between the Buried and Me, Heir Apparent от Opeth и Nevermore от Symphony X.

В новом обновлении, впервые за всю историю серии Rock Band, появилась возможность самостоятельной настройки  параметра «критической скорости». Также появились уведомления об изменениях в таблице лидеров, возможность отсылать личные сообщения обойденным пользователям, лента активностей и улучшенная система настройки инструментов.

Кроме того, теперь в игре отслеживается Full Combo – когда ни одна нота не пропущена и нет ни одного лишнего нажатия, появился режим автоудара, расширенные возможности статистики и достижений пользователей, а также множество новинок в магазине Rock Shop.

508