Philips представил новинку - наушники Philips SHB3080 с Bluetooth-подключением, выполненные в диджейском стиле. Как заявляют разработчики, продуманная и удобная конструкция модели позволит наслаждаться любимыми композициями часами, с легкостью отвечать на звонки и не ограничивать себя в движениях.

Наушники Philips SHB3080 оснащены высокоинтенсивными 32-мм неодимовыми излучателями, обеспечивающими мощные басы. Закрытое акустическое оформление отсекает посторонние звуки и гарантирует надежную шумоизоляцию, благодаря чему слушать любимую музыку можно как дома, так и в дороге.

Philips представил Bluetooth-наушники SHB3080

Подключение по Bluetooth к смартфонам и другим устройствам дарит свободу движения – теперь о спутанных проводах можно забыть навсегда. Модель Philips SHB3080 дает возможность совершать звонки в режиме hands-free и легко переключаться между вызовами и музыкой с помощью встроенных элементов управления. Стильный современный дизайн новинки, созданной специально для творческих личностей, позволит владельцам выделиться из толпы.

Благодаря регулируемому оголовью и подвижным чашкам подобрать посадку можно так, что даже многочасовое прослушивание музыки не доставит дискомфорта, поэтому модель станет незаменимым аксессуаром в долгой поездке. Кстати, Philips SHB3080 очень удобно брать с особой в любые путешествия, так как наушники легко складываются и не занимают много места в сумке.

Диапазон частот наушников Philips SHB3080 составляет 10-22 000 Гц, максимальная входная мощность 30 мВт, чувствительность 106 дБ, сопротивление 24 Ом, время работы до 11 ч. В комплекте с Philips SHB3080 прилагается USB кабель для зарядки.

Рекомендованная розничная цена наушников Philips SHL3080, которые уже появились в продаже, составляет 4 399 рублей.

 

1819