Phanteks выпустила корпус для ПК с полностью прозрачной стенкой

Тенденция выпускать корпуса для ПК с прозрачным окном для осмотра установленных комплектующихнвбирвет обороты. Такие новинки в последнее время появлялись, например, у Deepcool и у Corsair. Компания Phanteks решила разнообразить такую тенденцию и представила ПК-корпус с полностью прозрачной стенкой, который поступит в продажу до конца этого года по цене около 90 евро.

Боковая стенка, выполненная из прозрачного ударостойкого акрилового пластика, позволит не только видеть все установленные комплектующие, но и открывает широкие возможности для установки подсветки, моддинга, современных систем охлаждения и т.п. действий с игровой системой. Также этому поспособствует отличная «разборность» корпуса, обеспечивающая легкий доступ к элементам системы и удобную замену деталей.

Корпус Enthoo PRO M Acrylic Window Edition рассчитан на работу с материнскими платами формата АТХ и имеет улучшенную систему монтажа накопителей, которых предусмотрено до 3 штук – два формата 3,5 дюйма и один – 2,5 дюйма. При этом, дополнительные крепёжные элементы позволят установить еще 11 (!) накопителей – до восьми формата 3,5 дюйма и до трех – 2,5 дюйма.

Enthoo PRO M Acrylic Window Edition поддерживает графические ускорители длиной до 42 см, блоки питания – до 32 см, а высота кулера не должна превышать 19 см. Также в корпусе предусмотрено место для семи карт расширения и для трех-четырех кулеров. Кроме того, Enthoo PRO M Acrylic Window Edition оптимизирован для установки элементов системы жидкостного охлаждения.

864