Компания HTC готовит к выпуску новую версию своей оболочки для Android - Sense 3.5. Изменения пользователей ждут достаточно значительные, о чем нам то и дело сообщают свежие слухи. Впервые скриншоты нового интерфейса попали в сеть еще на прошлой неделе, а сегодня все заинтересованные могут полюбоваться на видеоролик.

Как можно видеть, несколько поменялся экран разблокировки в плане графики, кольцо теперь смотрится симпатичнее. Рабочих столов по-прежнему семь, появилась возможность быстро очищать их. Самое заметное обновление - пропала фирменная нижняя панель Sense в виде полукруга. Вместо нее - менее навязчивые кнопки для вызова телефона и списка приложений. Также несколько изменились дизайн и размер виджетов.

Подводя итоги можно сказать, что оболочка Sense не изменится каким-либо революционным образом, но это логичное и правильно развитие, шлифовка в мелочах. На мой взгляд, Sense была и есть лучшей - самой удобной и красивой - оболочкой для Android, которая может смело встать в один ряд с интерфейсом iOS.

609