NZXT выпустила роскошный корпус для ПК

Компания NZXT выпустила роскошный корпус для ПК, который порадует плавностью линий, эффектным видом и функциональностью. Корпус NZXT Manta выполнен из стали и пластика в формате mini-ITX и ориентирован на сборку игровых систем, рабочих станций и медиа-центров. Пользователи смогут выбрать корпус сразу из четырех вариантов – черного, черного с окном, красно-черного и белого.

NZXT выпустила роскошный корпус для ПК

Корпус NZXT Manta имеет габариты 24,5х42,5х45 см и поддерживает установку кулеров высотой до 16 см, видеокарт и блоков питания до 36 см, двух жестких дисков 3,5 дюйма и трех накопителей 2,5 дюйма. Корпус оборудован легкосъемными противопылевыми фильтрами, портами USB 3.0/3.1 и стандартными разъемами.

NZXT выпустила роскошный корпус для ПК

Отдельно стоит упомянуть систему охлаждения, которую можно организовать в корпусе NZXT Manta. Во-первых, для блока питания отведена специальная термозона. Во-вторых, корпус поставляется с тремя предустановленными вентиляторами диаметром 12 см, расположенными на передней (х2) и задней (х1) панелях. При этом, предустановленные вентиляторы на передней панели можно заменить на вентиляторы диаметром 14 см, а на верхней панели можно установить еще два вентилятора 12-14 см. Кроме того, в корпусе можно установить два радиатора типоразмера 280.

 

1504