Nurve Technologies выпустит смартфон с ОС для ПК

На краундфандинговой площадке Indiegogo стартовал проект компании Nurve Technologies по выпуску смартфона SyncPhone с экраном диагональю 5,4 дюйма под управлением операционной системы Windows 10 для настольных персональных компьютеров.

Новым гаджетом компания планирует занять нишу устройств между привычными смартфонами и обычными персональными компьютерами, т.к. SyncPhone позволит запускать любые программы и приложения для ПК, пользоваться Windows Store и при этом владеть мобильным гаджетом.

Компания планирует к выпуску SyncPhone, SyncPhone S и SyncPhone Pro, которые будут различаться техническими характеристиками – от базовой к максимальной. Например, размеры оперативной памяти составят в смартфонах 2,4 и 8 Гб соответственно, а встроенная память – 32,64 и 128 Гб. Разрешение камер также будет различаться – от 8 до 20 Мп.

Разработчики планируют собрать на проекте 750 тысяч долларов США, а если сумма пожертвований превысит один миллион долларов, то компания выпустит еще и гибридную модель смартфона SyncPhone с двумя операционными системами — Windows 10 и Android.

 

612