NEXX представила сенсорную панель для офисов

Японская компания NEXX представила сенсорную панель для офисов Boogie Board Write2Go, которая позволяет «вручную» работать в офисных приложениях: вводить текст, рисунки и отправлять их в чат или по почте.

Boogie Board Write2Go уже поступила в продажу по цене около 115 долларов США и, по версии разработчиков, станет отличной заменой графических планшетов в офисе, так как способна работать не только с графическими приложениями, а практически с любыми, привычными пользователю – Facebook, Word и Excel, Skype, QQ, WhatsApp, Viber, OneNote.

Boogie Board Write2Go имеет сенсорную панель 5 дюймов, специальное перо для ввода, обладает функцией записи «жёлтых клейких бумажек»-напоминалок, которые могут быть любых цветов и их можно сортировать по категориям и импортировать в календари Google и Outlook.

Кроме того, Boogie Board Write2Go может использоваться как панель для подписи важных электронных документов, так как устройство обладает самообучающейся функцией распознавания письменного текста на японском, английском и двух диалектах китайского языка.

1242