Mouse Computer выпустила новые игровые клавиатуру и мышь G-Tune

Японская компания Mouse Computer анонсировала начало продаж новой игровой клавиатуры G-Tune Mechanical Keyboard и игровой мыши G-Tune Laser Mouse. В комплекте с игровыми устройствами поставляется специальное программное обеспечение для полного использования их возможностей. Оба гаджета выполнены в современном агрессивном дизайне с красной подсветкой и уже поступили в продажу по цене около 120 долларов США за клавиатуру и около 60 долларов за мышь.

Клавиатура G-Tune Mechanical Keyboard имеет 109-клавишную японскую раскладку,  частоту опроса порта 1000 Гц и функционирует с механическими переключателями Cherry MX Black. Устройство поддерживает NKRO и запись макро пользователя.

Мышь G-Tune Laser Mouse оснащена сенсором с чувствительностью 8200 точек на дюйм, функционирует с микропереключателями Omron и имеет восемь кнопок, которые можно настраивать по своему усмотрению. Гаджет поддерживает переключение разрешения «на лету» и, в отличие от клавиатуры, может менять подсветку с красного цвета на другие.

854