Motorola анонсировала серию гаджетов VerveLife

К выставке Mobile World Congress, которая состоится в ближайшие дни в Барселоне, компания Motorola выпустила серию носимых устройств VerveLife, которыми можно управлять с помощью бесплатного приложения Hubble для платформ iOS и Android. В серию вошли водонепроницаемый GPS-трекер для собак VerveRetrieve, видеокамера VerveCam и гарнитуры VerveRider, VerveRider+, VerveOnes, VerveOnes+, VerveLoop и VerveLoop+.

Подробные характеристики устройств Motorola VerveLife будут раскрыты в рамках выставки MWC 2016, а пока известно только то, что все гарнитуры имеют микрофон для звонков и поддерживают до 12 часов автономной работы. Гарнитуры VerveLoop и VerveLoop+ беспроводные, с соединенными наушниками, и имеют защиту от влаги и пыли по стандарту IPx4 и IPx7 соответственно. Защиту по стандарту IPx7 имеет также гарнитура VerveOnes+. А нашейные гарнитуры VerveRider и Verve Rider+ имеют защиту по стандарту IP57.

Ультрапортативная водонепроницаемая (IP67) HD-камера VerveCam позволяет снимать видео с разрешением 2,5K со скоростью 30 кадров/с с углом обзора 138 градусов. А GPS-трекер для собак VerveRetrieve позволяет контролировать перемещения питомца. VerveRetrieve также защищен от влаги по стандарту IP67. 

577