Mio Technology представила видеорегистратор с двумя Full HD-камерами

Компания Mio Technology представила видеорегистратор Mio MiVue 698 с двумя полноценными Full HD-камерами – основной и заднего вида. Такой способ записи ситуации на дороге поможет достоверно доказать свою правоту в случае ДТП, позволит различить номера машины-преследователя, а также облегчит парковку задним ходом.

Mio MiVue 698 позволяет отрегулировать уровень экспозиции EV, чтобы обеспечить детализацию вечерней и ночной съемки, в обоих камерах по отдельности. В камерах установлены оптические системы из 5 стеклянных линз и инфракрасного фильтра, отвечающие за правильную цветопередачу и хорошую контрастность при любом уровне освещения. Кроме того, при перепадах освещения активируется система оптимизации HDR.

Видеорегистратор Mio MiVue 698 поддерживает microSD-карты до 128 Гб и имеет экран 2,7 дюйма, ролики на котором можно смотреть одновременно с обеих камер. Запись с камер сохраняется на одну карту microSD, но в разные папки. Также имеется слот для второй карты памяти. Задняя камера видеорегистратора выполнена в прочном алюминиевом корпусе и крепится к стеклу с помощью 3M-стикера.

Mio Technology представила видеорегистратор с двумя Full HD-камерами

Mio MiVue 698 оснащена программой MiVue Manager, которая позволяет управлять записанными видео, модулем GPS и имеет функцию SmartAlert, которая предупреждает о приближении к радару или устройству фотофиксации. Система контроля полосы движения LDWS поможет новичкам и уставшим водителям, а в режиме ECO-вождения устройство анализирует стиль управления автомобилем и выводит эту информацию на экран.

Видеорегистратор Mio MiVue 698 автоматически напоминает включить фары при снижении уровня освещенности и может предложить водителю остановиться и отдохнуть через определенные промежутки времени, а кроме того, в модели установлен датчик удара, который может создавать защищенные от стирания записи либо только с фронтальной камеры, либо с обеих камер одновременно. В первом случае создается экстренное видео длиной 20 секунд (10 секунд до удара и 10 секунд после). В случае, если автомобиль получил повреждения с обеих сторон, видеорегистратор сохранит в экстренных файлах по 15 секунд с каждой камеры.  

 

1016