МегаФон представил камеру-НЛООператор связи МегаФон представил еще один "чудной девайс" в дополнение к портфолио брендированных устройств. Новая 3G-видеокамера GC19 позволяет вести удаленное наблюдение за объектами и управляется с мобильного телефона. А еще очень необычно выглядит! 

Компактное устройство можно установить в своей квартире, гараже или на любом другом объекте, которому требуется постоянным присмотр. Вы всегда сможете проверить обстановку удаленно. Камера МегаФон GC19 снимает и записывает видео со звуком на карту памяти формата microSD в режиме онлайн или по расписанию. Благодаря встроенному датчику движения устройство сразу  хозяину о том, если в помещение кто-то проникнет. Для оповещений используются сообщения SMS, MMS или видеозвонки.

При желании вы можете и сами связаться с камерой с помощью ващего телефона и даже управлять поворотным объективом. Требуется лишь модель с поддержкой 3G-видеозвонков. Доступ к управлению камерой могут получить до двадцати пользователей.

В условиях плохой видимости МегаФон GC19 автоматически переходит на съемку в «ночном режиме». Увидеть происходящее в месте установки камеры можно в любой момент времени. 

«3G-камеры – уникальное предложение «МегаФона». Лучшая в России сеть 3G позволяет размещать эти устройства там, где удобно пользователю. Обычно организация системы видеонаблюдения требует значительных финансовых вложений, а ее использование - определенных знаний, – добавляет Игорь Майстренко, начальник департамента продаж и обслуживания «МегаФона». – Для начала работы нашей камеры достаточно просто вставить в нее SIM-карту и настроить режим оповещения о движении».

Камера МегаФон GC19 оснащена аккумулятором на случай перебоев с напряжением. Его заряда хватит на 4 часа в режиме прослушивания, 3 часа в режиме видеосвязи и 200 часов в режиме ожидания.

C 25 ноября приобрести МегаФон GC19 можно в салонах связи «МегаФон» или в Интернет-магазине за 5800 рублей.

1259