Mad Catz присоединилась к программе Designed for Samsung

Mad Catz стала первым производителем игровых устройств, который будет выпускать контроллеры для видеоигр в рамках программы Designed for Samsung. Компания добавит в популярную линейку Game Smart широкий спектр портативных игровых устройств, оптимизированных под смартфоны и планшеты южнокорейского производителя.

Пользователи мобильных гаджетов Samsung смогут улучшить свои игровые навыки и получить больше удовольствия от работы с мультимедийными приложениями. Новые беспроводные контроллеры Mad Catz будут полностью совместимы со смартфонами и планшетами Samsung, а также с любыми Bluetooth-устройствами и ПК. Каждый сертифицированный в рамках программы продукт будет выпускаться в упаковке с логотипом Designed for Samsung Mobile.

«Мы с радостью присоединяемся к программе Designed for Samsung, чтобы обеспечить поклонников бренда высококлассными игровыми контроллерами», – отметил Даррен Ричардсон, президент и исполнительный директор Mad Catz, – «Линейка игровых аксессуаров для смартфонов и планшетов Game Smart хорошо известна на рынке, и теперь, благодаря нашему участию в программе, геймеры получат самые удобные инструменты для мобильных игр».

717