Mad Catz порадовала геймеров гарнитурой с объемным звуком

Компания Mad Catz официально представила профессиональную игровую гарнитуру F.R.E.Q.TE с объемным звуком формата 7.1, который поможет геймерам определять в игре откуда идет звук и с какой стороны приближается опасность. Гарнитура представлена в серии Tournament Edition, которая предназначена для киберспортсменов и настоящих фанатов компьютерных игр.

Профессиональная игровая гарнитура Mad Catz F.R.E.Q.TE, выполненная в довольно агрессивном дизайне на прочном каркасе, идеально подходит для игр жанров MMO, RTS, MOBA и FPS и поступит в продажу уже в феврале этого года по цене около 8590 рублей. При покупке можно получить бонусный код, который можно обменять на набор колдовской брони в RPG-игре Path of Exile.

Mad Catz F.R.E.Q.TE имеет большие пятисантиметровые динамики и удобные амбушюры с наполнителем memory foam, два микрофона: однонаправленный основной, который передает только голос, и ненаправленный второстепенный. Средства управления гарнитурой вынесены на чашки наушников.

В комплекте с гарнитурой идет фирменное программное обеспечение для настройки наушников по личным предпочтениям, создания игровых профилей и активации многоканального режима на ПК, а также 3,5-мм аудиокабель для подключения к смартфонам и планшетам.

720