Реклама

Год всегда заканчивается подведением итогов. В этот раз их подводите вы, читатели DGL.ru!

Мы собрали наши самые популярные и лучшие статьи 2018 года. Те, которые вы читали больше всего и оценили выше других. Спасибо вам за это. Оставайтесь с нами!

Лучшие смартфоны, покупки и акции уходящего года — от тех, кто никогда не ошибается

Самый важный вопрос — как выбрать?

Два наших главных хита уходящего года — «Как выбрать ноутбук» и «Как выбрать смартфон в 2018 году» с разбором по ценовым категориям и подсказками, на чем можно сэкономить, а на чем лучше не надо.

С тех пор многое изменилось (в лучшую сторону). Пришло время обновить руководства по выбору ноутбука и смартфона. Что мы сделаем в 2019 году.

Лучшие смартфоны, покупки и акции уходящего года — от тех, кто никогда не ошибается

Лучший способ купить новый смартфон — это…

… взять его в обмен на старый, считают читатели DGL.ru.

Больше всего вас заинтересовали условия трейд-ин в «Связном» и в М.Видео.

Чтобы помочь вам разобраться, мы изучили все актуальные предложения по обмену старых смартфонов на новые. Оказалось, их не так уж и мало! Будем надеяться, что в 2019 году предложений будет еще больше, а условия — лучше.

Самый любопытный смартфон 2018 года — это…

… Oppo Find X. В конце 2018 года смартфон-слайдер появился у многих производителей — Huawei, Xiaomi, Lenovo, но не будем забывать, кто был первым. Спрятанные в корпусе смартфона камеры — да, это было действительно любопытно и свежо на фоне одинаковых черных коробочек.

Oppo Find X

Какой смартфон снимает лучше всех?

Вечный вопрос, никогда не теряющий актуальности. Мы предложили свой вариант ответа, сравнив весной 2018 лучшие на тот момент камерофоны: iPhone X, Galaxy S9 Plus, Google Pixel 2 XL и Huawei P20 Pro. А осенью составили новый рейтинг флагманских смартфонов с лучшей камерой — на этот раз вместе с вами. И еще один - недорогих смартфонов, которые могут претендовать на звание камерофонов.

Самые популярные обзоры года:

1) Бюджетный смартфон Samsung Galaxy A6 2018 с AMOLED-дисплеем

Смартфоны Samsung в России любят, так что неудивительно, что обзор младшей модели бюджетной линейки так вас заинтересовал. В обзоре мы писали, что смартфон хорош всем, но цена завышена, а вот за 17 000 — это очень неплохой выбор. Столько сейчас Samsung Galaxy A6 2018 и стоит.

2) Кнопочный телефон Xiaomi Qin 1s с искусственным интеллектом

Похоже, хоронить кнопочные телефоны пока рано. Так считают в Xiaomi, и правильно делают. В этом году китайский производитель выпустил аж два кнопочных телефона — и один из них мы как следует изучили.

Xiaomi Qin 1s

3) Huawei P20 Pro: лучшая камера по лучшей цене

Без преувеличения, один из лучших смартфонов этого года — с отличной камерой, отличной начинкой и отличной ценой. И вы оценили его по достоинству.

Покупка года: классические модели смартфонов, которые утрут нос многим новинкам

Модели смартфонов сменяются очень быстро. Но иногда производители делают настолько удачные аппараты, что они отлично продаются и спустя несколько лет после премьеры. По многим параметрам они не уступают новинкам, а стоят очень вменяемых денег.

Несколько таких смартфонов мы собрали здесь и здесь. И вам это понравилось.

Аксессуар года — беспроводные наушники для спорта

Легкие, удобные, качественные, что еще? Собрали для вас 5 популярных моделей беспроводных наушников для спорта и как следует их протестировали.

Monster Sound iSport Victory

Самые популярные функции в смартфонах 2018

Каждую неделю мы подбираем для вас несколько моделей смартфонов, исходя из функциональности (и, конечно, будем продолжать это делать в следующем году).

Вот что интересовало читателей DGL.ru в первую очередь:

1) Смартфоны с мощными аккумуляторами

2) Смартфоны с раздельными слотами для двух SIM-карт и карты памяти

3) Смартфоны на «чистом Android»

4) Смартфоны, которые не боятся воды.

5) И… какой кнопочный телефон выбрать, если смартфон надоел.

Проблема года

Весьма неожиданно для нас — как отключить надоедливые СМС от МЧС (спойлер — никак).

sms МЧС

Лайфхак года — как проверить смартфон перед покупкой

10 простых шагов, чтобы не купить вместо новенького исправного аппарата бракованный или кем-то поюзанный. Вечнозеленая тема.

Тест года — хорошо ли вы разбираетесь в смартфонах?

Ну конечно!