Реклама

Март можно назвать весной с большой натяжкой, но все же день очевидно стал длиннее, а настроение, соответственно, лучше. Но время для пикников и шашлыков еще не настало, так что продолжаем смотреть сериалы. В марте нас ждет несколько любопытных и очень разноплановых премьер — от семейной драмы до сюрреалистической комедии о конце света от Стива Содерберга. И еще не забудем, что выходит второй сезон «Американских богов», который лично мы ждем с особым нетерпением и немного с опаской.

Короче, есть из чего выбрать, с чем коротать вечера.

сериалы марта

«МатьОтецСын» (MotherFatherSon)

  • Премьера: 6 марта
  • Канал: BBC two

Семейная драма и большие деньги

Родители частенько возлагают на детей слишком большие надежды, не желая понимать, что дети – отдельные люди со своими мечтами и стремлениями. Вот и главный герой нового сериала «МатьОтецСын» наступает на те же грабли и мучается от отцовского разочарования. Все, все что нажил непосильным трудом – три магнитофона, три кинокамеры заграничных и медиа-империю – все того и гляди пустит по ветру сын-раздолбай. Он возглавляет британскую газету, принадлежащую его отцу, одному из самых могущественных людей мира. Но его склонность к саморазрушению ставит под угрозу империю отца и будущее семьи.

Бонус: впервые за 30 лет на экране телевизора Ричард Гир. Еще в сериале есть чудесная Хелен МакКрори.

MotherFatherSon: Trailer | BBC

«Порядок»/»Тайный орден» (The Order)

  • Премьера: 7 марта
  • Канал: Netflix

Масонская ложа с монстрами

Один мальчик отправился учится в колледж, а оказалось, что монстры существуют. Мальчик вступает в тайную организацию и ввязывается в войну между оборотнями и носителями темных магических искусств. В процессе он узнает разные ужасные тайны из прошлого своей семьи.

Можно было бы смело пропустить, если бы не Netflix, который выступает своеобразным знаком качества и редко подводит. Сериал позиционируют, как хоррор.

Бонус: в главной роли симпатяга Джейк Менли, известный по сериалу «Я зомби».

The Order: Season 1 | Official Trailer [HD] | Netflix

«А теперь Апокалипсис» (Now Apocalypse)

  • Премьера: 10 марта
  • Канал: Starz

Странный конец света

Стивен Содерберг в продюсерах и премьера на кинофестивале «Санденс» намекают на то, что нас ждет незаурядный фильм про конец света. Несколько друзей живут в Лос-Анжелесе и каждый из них находится в поисках своих собственных удовольствий: секса, любви, славы. Пока одному из них не начинает казаться, что он напал на след некоего заговора. Правда, не исключено, что он просто накурился. Зрителям обещают «сюрреалистическое зрелище» и комедию. И действительно, звучит все странновато.

Сам Содерберг, прочитав сценарий, сообщил, что у него завернулся мозг. Все 10 серий снял Грегг Араки, сценарист нашумевшего сериала «13 причин почему».

Бонус: в одной из главных ролей бывший «волчонок» Тайлер Пози.

Now Apocalypse | Official Trailer | STARZ Original Series

«Деревня» (The Village)

  • Премьера: 12 марта
  • Канал: NBC

Веселые соседи, хорошие друзья

Руководство канала страшно вдохновилось успехом драмы «Это мы» и решило снять еще что-то подобное. На сей раз о жильцах многоквартирного дома в Бруклине. Все будет даже масштабнее, потому что героев много, и у всех свои тараканы. Мать-одиночка, которая воспитывает сына-подростка, нелегальные иммигранты, ветеран войны, парочки. Запахло старым-добрым «Районом Мелроуз». Теглайн сериала – «друзья – это семья, которую ты выбираешь сам», а придумал его Майк Дэниэлс («Оттенки синего», «Сыны анархии»).

Бонус: в главной роли красотка Моран Атиас, известная по сериалу «Ординатор».

THE VILLAGE | Official Trailer | Season 1 | The Village

«Сделай погромче, Чарли» (Turn Up Charlie)

  • Премьера: 15 марта
  • Канал: Netflix

Нянька-диджей

Идрис Эльба очень многогранен. То он спасает мир от кракозябр, то ловит маньяков, то охраняет мост в Асгард. Ему однозначно отлично удаются героические и трагические роли, но новая роль – комедийная. Он играет диджея, оказавшегося в тяжелой финансовой ситуации. Друг предлагает ему подработать, но что это за работа! Ему предстоит присматривать за капризной и избалованной девочкой-подростком. Что самое забавное, Эльба обожает диджействовать и делает это в свободное от работы время. Зачастую инкогнито, от чего посетители натурально выпадают в осадок.

Бонус: в сериале также будет Джей Джей Филдс

«Дилемма» (The Fix)

  • Премьера: 18 марта
  • Канал: abc

Преступление и наказание

Детективно-юридическая драма о прокурорше, потерпевшей сокрушительное поражение. Она так и не смогла пережить того, что обвинение проиграло дело, позволив известному актеру уйти от обвинения в убийстве. Восприняв проигрыш, как крах карьеры, она удалилась от дел. Но спустя 8 лет тот же человек снова подозревается в убийстве. Она решает вернуться в строй, и на сей раз не дать ему не уйти. К созданию сериала приложила руку сама Марсия Кларк, выступавшая обвинителем на процессе О. Джей. Симпсона. Это дает надежду на известную достоверность в юридических вопросах.

Бонус: Робин Танни из «Менталиста» играет главную роль.

The Fix — Official Trailer | ABC

И несколько слов о продленных сериалах

«Американские боги» (American Gods), 2 сезон

Премьера: 10 марта

Долгожданный второй сезон экранизации романа Нила Геймана наконец увидит свет. Проект пережил тяжелые времена: из него ушли его создатели и шоуранеры Майкл Грин и Брайан Фуллер. За ними на выход потянулась Джиллиан Андерсон, игравшая (и великолепно) богиню Медиа. Новую богиню сыграет Кахуюн Ким («Бесстыдники»). Как все эти подвижки скажутся на качестве сериала, сказать сложно.

American Gods — Season 2 | Official Trailer | American Gods

«Миллиарды» (Billions), 4 сезон

Премьера: 17 марта

В третьем сезоне заклятые с первого сезона враги Экс и Чак объединились, а в четвертом они заставят своих врагов заплатить за все. Оба чувствуют себя очень странно в роли проигравших. Зрителям это, конечно, тоже непривычно. В сериал вернется всеми любимый Григорий Андолов, которого играет Джон Малкович.

Billions Season 4 (2019) Official Trailer | Damian Lewis & Paul Giamatti SHOWTIME Series