Lian Li выпустила компактный корпус PC-M25

Компания Lian Li славится своими необычными корпусами для ПК – например, в рамках выставки CES, прошедшей в Лас-Вегасе в начале этого месяца, производитель представил корпус-яхту и корпус-стол. Новый алюминиевый корпус Lian Li PC-M25 выглядит практически обычно – компактный и стильный, но простой. Но это только на первый взгляд.

Например, этот малыш с габаритами 20х32х44 см поддерживает установку сразу семи накопителей формата 3,5 дюйма: пять в специальном отсеке Hot Swap HDD Cage и два в нижней части корпуса. При этом, в нижней части можно установить не два накопителя 3,5 дюйма, а три формата 2,5 дюйма. Эта особенность делает Lian Li PC-M25 идеальным решением для создания небольших серверов – например, для домашнего офиса.

В Lian Li PC-M25 можно устанавливать материнские платы как форм фактора mini-ITX, так и micro-ATX, до четырех карт расширения, видеокарты до 41 см, процессорные кулеры до 8 см, блоки питания до 23 см, а также два вентилятора 14 и 12 см. Корпус будет представлен в двух цветах – черном и серебристом и поступит в продажу в ближайшее время по цене около 170 долларов США.

1216