LG представит на CES робопылесос с технологией дополненной реальности

В рамках предстоящей в начале января в Лос-Анджелесе выставки CES 2016 компания LG представит первый в мире робот-пылесос с системой дополненной реальности LG Hom-Bot Turbo+. Первая особенность нового гаджета – возможность удаленно управлять роботом-пылесосом через смартфон или планшет с помощью функции Home View.

Кроме того, LG Hom-Bot Turbo+ может следить за домом в отсутствие хозяев с помощью функции Home Guard – при любом движении в доме, робот-пылесос отсылает на мобильный гаджет хозяина фотографии комнаты.

А еще робот-пылесос LG Hom-Bot Turbo+ оборудован системой камер Triple Eye и двумя процессорами для обработки информации и имеет систему Home-Joy, которая позволяет пользователям отдавать пылесосу команды для уборки определённых областей комнаты при помощи специального мобильного приложения, указывая области для уборки прямо на экране своего гаджета.

Робот-пылесос LG Hom-Bot Turbo+ имеет инверторный мотор Smart Inverter Motor, на который дается 10-летняя гарантия производителя, а также программное обеспечение Robonavi, которое позволяет пылесосу мгновенно принимать решения и избегать столкновений с препятствиями.

784