Kingston представила SSD-накопитель для корпоративного сектора

Kingston Digital, подразделение по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston Technology Company, представила высокопроизводительный SSD-накопитель KC400, который производитель позиционирует как решение для корпоративных систем. В сериюб устройств входят накопители емкостью 128 Гб, 256 Гб, 512 Гб и 1 Тб.

Новый твердотельный накопитель работает в 15 раз быстрее, чем традиционные жесткие диски, имеет быстрый отклик в приложениях, требующих высокой производительности подсистем хранения данных, а также обеспечивает высокую производительность при работе с сжимаемыми и несжимаемыми данными и обеспечивает высокую надежность хранения данных благодаря современному 4-ядерному восьмиканальному контроллеру Phison PS3110-S10.

Kingston KC400 имеет сквозную систему защиты данных ETEP, технологию защиты от ошибок чтения SmartRefresh, а также систему контроля целостности данных SmartECC. Кроме того, при обнаружении ошибки информация на накопителе восстанавливается, а он сам возобновляет работу после внезапного отключения питания.

833