В продажу поступил один из самых ожидаемых релизов этой осени - приключенческий экшн Assassin's Creed: Syndicate. Как следует из информации, опубликованной на официальном сайте игры, в настоящий момент доступны версии для PS4 и Xbox One. Релиз для ПК состоится 19 ноября.

Игра Assassin's Creed: Syndicate поступил в продажу

Syndicate посвящена истории двух бунтарей — Джейкоба и его сестры Иви Фрай. Герои готовят народное восстание, чтобы свергнуть пришедших к власти тамплиеров — своих идейных противников из древнего ордена.

Тамплиеры считают, что миру необходим порядок и лидеры, которым можно подчиняться. А Джейкоб и Иви отстаивают право людей на свободу воли. В сюжетных миссиях под управлением игрока окажется тот боец, который необходим для повествования, а при выполнении побочных миссий между персонажами разрешено переключаться по желанию.

По данным агрегатора Metacritic.com, средняя оценка Assassin's Creed: Syndicate составила 78 баллов из 100.  Больше всего положительных отзывов получила работа дизайнеров по созданию викторианского Лондона, на фоне которого и разворачиваются основные события игры. 

Представленный в начале нынешней недели сервис Ubisoft Club позволит всем игрокам в «Assassin’s Creed Синдикат» получить доступ к эксклюзивным материалам. Обладателей предыдущих выпусков серии Assassin’s Creed ждут знаменитые костюмы знакомых героев – Эцио, Шао Цзюнь, Авелины, Элизы и Эдварда. Кроме того, все члены клуба будут получать значки и зарабатывать очки опыта. Для игроков приготовлено шесть эксклюзивных наград, среди которых уникальное оружие, схемы раскраски одежды и официальный саундтрек. Сервис Ubisoft Club не требует платы, а получить к нему доступ можно в любое время – даже не выходя из игр

 

937