HyperX выпускает новые модули памяти повышенной ёмкости

Компания HyperX, являющаяся подразделением известного производителя Kingston, объявила о расширении линеек высокопроизводительных ОЗУ HyperX Savage и HyperX Predator новыми комплектами модулей повышенной емкости.

Линейки модулей памяти HyperX Savage и HyperX Predator обеспечивают высокую скорость работы компьютера и хорошие тайминги ОЗУ и рассчитаны, в основном, на геймеров и пользователей мощных ПК.

К уже имеющимся модулям в линейках HyperX Savage добавятся  комплекты из 8 планок DDR4 16 Гб с частотой 2666 МГц с поддержкой XMP-профилей для процессоров Intel® Core™ i5/i7 и чипсетов Intel 100 и X99. Такие комплекты прекрасно подойдут для тех, кто много играет в «тяжелые» игры, занимается 3D-рендерингом или редактированием видео.

Линейки HyperX Predator пополнят комплекты из двух или четырёх планок DDR4 16 Гб с частотой 3000 МГц и поддержкой новейших чипсетов Intel 100 Series и X99. Новые версии HyperX Predator DDR4 обеспечат высокую скорость работы и низкую CAS-латентность.

Как сообщает пресс-служба HyperX, новые комплекты DDR4, как и вся продукция Kingston, полностью протестированы на заводе и имеют пожизненную гарантию с бесплатной технической поддержкой.

 

553