Все мы знаем, что скоро грядёт сезон подарков, но осеннее настроение и прохладное «бабье лето» не повод забыть о столь важном мероприятии, которое коснется каждого из нас. Впереди – выбор подарков для самых близких. Сегодня мы решили собрать самые актуальные модели бренда Highscreen в одном месте, что бы вы смогли удивить и порадовать своих родных.

Подарки для друзей

Совсем недавно мы писали о маленьком, но гордом обновлении смартфонов линейки Highscreen Zera.

Highscreen Zera – самая свежая из всех концепций бренда. Недорогие смартфоны, разработанные по схеме OEM (Original Equipment Manufacturing), то есть – собственными усилиями, а не по готовым «лекалам».

Highscreen: четыре смартфона для самых близких

В обновленной версии Zera F Rev. S – 4-ядерный процессор, экран с олеофобным покрытием и ОС – Android 4.4.2 KitKat. Это оригинальный подарок для самого близкого друга, ведь цена обновлённой модели осталась прежней – 3990 рублей.

Подарок для нее

Модель, ставшая хитом для тех, кого особенно волнует яркий и оригинальный внешний вид смартфона – это Highscreen Omega Prime S. Он не только разноцветный, но еще и мощный: 4-ядерный процессор, 1 Гб оперативки плюс большой 4,7-дюймовый экран. Подарив своей возлюбленной такой смартфон за 7990 рублей, вы ещё раз подчеркнете ее особенную индивидуальность, а это, согласитесь, бесценно.

Highscreen: четыре смартфона для самых близких

Подарок для него

Бренд Highscreen подошёл серьезно к созданию смартфонов для бизнеса и деловых людей. Он создал модель Highscreen Boost 2 SE (Second Edition) для тех, кто ценит автономность, другими словами, две недели без проводов и зарядки. Об этом очень подробно рассказал Дмитрий Пучков в опубликованном нами видеообзоре.

Highscreen: четыре смартфона для самых близких

Highscreen Boost 2 SE может похвастать 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD (производитель – Sharp, Япония), скоростным процессором на 4 ядрах, и, конечно, двумя сменными аккумуляторами – на 6 000 и на 3 000 мАч. Две недели автономности при таких характеристиках – это заявка на успех вашего мужчины.

Подарок для себя

Ну, и наконец, не забываем про себя любимых. Если вы цените качество, то Highscreen Thor именно для вас. На момент выхода в продажу Highscreen Thor стал первым 8-ядерным смартфоном в России. Причем все его 8 ядер способны действовать одновременно, а не по принципу «4+4». Для тех, кому важна внешность, в смартфоне есть две сменные задние панели – черная и белая. А экран в модели 5-дюймовый Full HD от японской Sharp.

Highscreen: четыре смартфона для самых близких

Стоит добавить, что во всех предложенных моделях Highscreen поддерживаются две SIM-карты. Бренд внес свой вклад в освобождение пользователей от диктата одного мобильного оператора и необходимости держать в карманах по два смартфона.

Бренд Highscreen старается охватить как можно больше самых взыскательных покупательских требований и пожеланий. При этом многие модели становятся первыми на российском рынке – бренд быстро реагирует на изменения. Так что новые смартфоны Highscreen могут быть интересны не только покупателям, но и конкурентам.

 

1314