Напольные smart-весы Index от Garmin способны измерять не только вес, но и индекс массы тела, процент массовой доли жира и воды в организме, а также мышечную и костную массу. Для людей активно занимающихся спортом, следящих за своим внешним видом и контролирующих вес, эти показатели очень важны. Они дают возможность понять, какие результаты приносят регулярные физические  нагрузки и система правильного питания.

Garmin выпустила свои первые напольные «умные» весы Index

Весы поддерживают беспроводную синхронизацию данных с Garmin Connect по WiFi1: в приложении обрабатываются все поступающие данные, строятся графики и даются рекомендации, учитывая цели, которых пользователь хочет достичь.  Модель Index может одновременно распознавать до 16 человек и автоматически загружать их показатели в соответствующие учетные записи Garmin Connect.

Кроме того, если пользователь является обладателем какого-либо другого гаджета Garmin, то платформа Garmin Connect становится площадкой, объединяющей все данные. Например, при использовании устройства, отслеживающего ежедневную активность,  данные о пройденном расстоянии и сожженных калориях будут отражены в графике. Такая статистика наглядно демонстрирует, как меняется индекс массы вашего тела в зависимости от того, какой образ жизни ведете человек – активный или нет. Кроме того, при синхронизации Garmin Connect  с приложением MyFitnessPal, которое ведет учет потребляемых продуктов, вся статистика, ко всему прочему, будет корректироваться в соответствии с питанием. Таким образом, можно получать максимально полную картину о состоянии организма.

Кроме того, коппания Garmin объвила о выходе обновления Garmin Connect. Приложение полностью изменило свой дизайн и получило ряд существенных доработок.
 

1025