Fossil выпустила «умный» браслет для контроля здоровья

Компания Fossil представила смарт-браслет Q Motion, предназначенный для мониторинга активности и сна и совместимый с мобильными гажетами под управлением операциоых систем iOS и Android. Новинка, представленная сразу в нескольких цветовых реениях, появится в продаже уже этим летом по цене около 95 доллров США.

Fossil Q Motion в виде современного стильного браслета, но при этом обладает довольно полезными характеристиками. Например, благодаря встроенным датчикам, устройство отслеживает показатели физической активности пользователя, а также продолжительность его сна и даже качество отдыха. Полученные данные по Bluetooth передаются на мобильное устройство.

Fossil Q Motion имеет возможность настройки уведомлений по выбору пользователя, выбора типа уведомлений - световым индикатором или вибрацией, а также управления гаджетом посредством технологии Smart Tap - выбор выолняемых функций путем легких постукиваний по корпусу.

Питание «умного» браслета для контроля здоровья Fossil Q Motion обеспечивает обычная сменная батарейка, которая, по заверениям разработчика, позволит устройству работать автономно до полугода.

1577