Глава Dell Майкл Делл подчеркнул, что, несмотря на последние заявления руководства корпорации Microsoft, его компания начнет поставки компьютеров с Windows 10 с 29 июля.

Dell начнет поставки компьютеров с Windows 10 с 29 июля

Еще несколько дней назад в Microsoft уверенно говорили о том, что финальная версия Windows 10 будет в ближайшее время отправлена производителям компьютеров, и они начнут устанавливать ее на новые устройства. Уже с 29 июля, утверждали в корпорации, некоторые из OEM-партнеров — в частности, Lenovo, HP, Dell и Acer — начнут поставки компьютеров с Windows 10. Однако в понедельник в Microsoft заявили, что производители не успеют выставить компьютеры в магазинах к дате официального выпуска Windows 10. По-видимому, корпорация еще не отправила им финальный вариант системы.

В Dell еще в июне заверили, что прием заказов на компьютеры с Windows 10 начнется 29 июля. Компания предлагает вариант доставки в течение суток, так что покупатели могут получить товар уже 30 июля. C системой Windows 10 будут продаваться настольные компьютеры серии Inspiron, гибридные Inspiron 11 и ноутбуки Inspiron 15, а также настольные XPS 8700.

816