Реклама

Новый год на пороге, и хлопот полон рот. Надо закрыть рабочие проекты, купить подарки, организовать новогоднюю вечеринку, нарядить елку и сделать еще миллион дел.

Так, стоп. А может, давайте сделаем что-то уже после Нового года? Или лучше не откладывать?

Чтобы помочь вам определиться, мы придумали этот тест. А помогла нам компания ZTE, которая откладывать не стала и уже выпустила новый смартфон ZTE Blade 20 Smart.

Отвечайте на наши вопросы, переворачивая одну из карточек - белую или синюю. И посмотрим, сумеете ли вы сделать правильный выбор.

 

 

 

 

 

Месяц до Нового года. Начнем с главного - худеть к корпоративу будете?

Давайте уже после Нового года?

Ок, отложим диеты. А заодно отложим фастфуд и вредные вкусняшки. И всё получится!

Нажмите чтобы узнать

Конечно. Сельдерей и вода - наша лучшая еда!

Провести месяц в обнимку с сельдереем - не лучшая идея. Уверены, что вам пойдет зеленый цвет лица?

Нажмите чтобы узнать
2 недели до Нового года. Вы в огне. Горит квартальный отчет, коллеги рвут на части, а ещё начальник вызывает и предлагает взять на себя «маленький, но очень важный проект». Возьмётесь?

Давайте уже после Нового года?

Вместо вас за проект взялся коллега. Проект и правда был маленький, а вот премия за него - большая. Обидно, вам бы эти деньги пригодились.

Нажмите чтобы узнать

Чем жестче цейтнот, тем интереснее. Берусь!

Проект оказался не очень сложным, а начальник теперь так и лучится благодарностью. И обещал премию к Новому году. Можно отложить на отпуск, и еще на новый смартфон хватит! Может быть, взять свеженький ZTE Blade 20 Smart с тройной камерой за 11 990 рублей?

Нажмите чтобы узнать
10 дней до нового года. Пора выбирать подарки! И как раз звонит давний друг: предлагает вместе прогуляться по торговому центру. Пойдёте?

Давайте уже после Нового года?

Приятель расстроился, он-то хотел вручить вам подарок.

Нажмите чтобы узнать

Отличная идея!

Убили сразу трех зайцев: выбрали подарки, пообщались с другом и зарядились праздничным настроением. В ТЦ вы провели весь день, но время провели отлично.

Предновогодний шоппинг - дело небыстрое. Хорошо, что в вашем ZTE Blade 20 Smart батарея на целых 5000 мАч и поддержка технологии OTG. Так что вы без проблем подзарядили разрядившийся смартфон друга.

Нажмите чтобы узнать
7 дней до Нового года. Как насчет генеральной уборки? В Новый год с чистой квартирой, совестью и все такое?

Давайте уже после Нового года?

Начать с чистого листа - не то же самое, что с чистого пола. Убраться как следует можно и в новом году. Приберемся чуток - и хватит!

Нажмите чтобы узнать

Уже достаю пылесос!

Квартира обрела чистоту и порядок, а вот вы начисто потеряли праздничное настроение. Срочно нарядите елку и приложите гирлянды - это поможет.

Нажмите чтобы узнать
5 дней до Нового года. Надо что-то решать с новогодней вечеринкой. Друзья предлагают устроить фотосессию. Опять бежать в магазин за костюмами и антуражем? АААА!!!

Давайте уже после Нового года?

Друзья расстроились и подумывают найти себе на Новый год вариант поинтереснее. Как бы не пришлось вам праздновать Новый год в компании кота.

Нажмите чтобы узнать

Давайте, супер!

Будем праздновать Новый год в костюме кота. Будем сидеть-мяукать, а в конце свалим елку!

Тройная основная камера ZTE Blade 20 Smart с искусственным интеллектом сама понимает, что вы снимаете - людей, еду или пейзажи - и подбирает параметры съемки. Широкоугольный объектив гарантирует - влезет вся компания! А фронтальная камера использует самые продвинутые технологии бьютификации - селфи будут просто идеальными.

Нажмите чтобы узнать
3 дня до Нового года. Пора подумать о новогоднем столе и решить, что приготовить. Шампанское и немного сыра? И мясная нарезка? А оливье? Селедка под шубой будет? Горячее? А холодец - как же без него? Готовы потратить пару дней на готовку?

Давайте уже после Нового года?

На Новый год вы решили не объедаться, и правильно. Гости пели и танцевали, а не сражались с холодцом или дремали в салате.Сложные блюда будем готовить в новогодние каникулы - времени куча! Заодно освоим что-нибудь новенькое.

Осваивать новые видео-рецепты с ZTE Blade 20 Smart - проще простого. С большим экраном 6.49 дюйма не упустишь ни малейшего нюанса в процессе приготовления.

Нажмите чтобы узнать

Начнем с холодца!

На новогодний стол придется потратить, как минимум день, готовьтесь! Подберите себе несколько новогодних комедий, чтобы было веселее крошить салаты. А смотреть можно прямо с экрана смартфона.

Нажмите чтобы узнать
Канун Нового года. Осталось совсем немного времени, а еще надо накрыть на стол и придумать свой новогодний наряд. А вас просят подменить заболевших Деда Мороза со Снегурочкой. Согласитесь?

Давайте уже после Нового года?

После Нового года дедморозить уже неактуально. А вот 31 декабря волшебником может стать каждый. Зря не согласились!

Нажмите чтобы узнать

Давайте мне уже тулуп!

Вы так здорово вошли в роль новогоднего волшебника, что дети не хотели вас отпускать. Даже после того, как вы раздали все подарки и выслушали все стишки.

Нажмите чтобы узнать

5 минут до Нового года. Пережить предновогоднюю суматоху - дело нелегкое, но вы справились, поздравляем! Пора открыть шампанское и встретить 2020 год. Пусть он станет для вас счастливым!

С наступающим Новым годом!

Сделайте и себе новогодний подарок.
Порадуйте себя покупкой нового доступного смартфона ZTE Blade 20 Smart.
Он станет верным помощником, по функциональности не уступающим более дорогим смартфонам.

Ведь в нем есть:

  • Большой и качественный дисплей 6.49 дюйма с модным вырезом и высоким разрешением HD+;
  • Яркий градиентный дизайн;
  • Мощная батарея 5000 мАч и поддержка функции OTG, благодаря которой им можно подзарядить другие устройства;
  • Тройная основная камера с широкоугольным модулем и поддержкой искусственного интеллекта;
  • Быстрый восьмиядерный процессор и целых 128 Гбайт встроенной памяти.
  • И, конечно, поддержка NFC, чтобы платить сразу со смартфона.

И все это - за 11990 рублей.