Реклама

Даже самый заядлый циник верит в новогодние чудеса. И правильно — ведь они действительно случаются. Мы собрали несколько историй о чудесных новогодних подарках, которые принесли много радости их обладателям. Пусть и ваши подарки будут такими же замечательными!

Анна, 32 года — получила в подарок уверенность в своих силах

Конец прошлого года был ужасным — аккурат в начале декабря я получила известие, что меня сокращают. Пока другие покупали себе наряды на корпоративы и собирались в новогоднее путешествие, я рассылала резюме и — безуспешно. Откуда тут взяться праздничному настроению?! Ничего не хотелось делать — ни наряжать елку, ни идти на новогоднюю вечеринку.

За день до Нового года, вернувшись домой, я обнаружила, что муж нарядил елку, но как! Вместо шариков он увешал ее мини-открытками, которые сам сделал и напечатал. На каждой было написано одно из моих профессиональных умений и достижений. Их оказалось так много — хватило на целую елку!

Передать не могу, как я была потрясена и восхищена. Он буквально вернул мне веру в себя! Я поняла, что все мои неудачи временны, и все это — просто площадка перед новым стартом. И верно, в новом году я получила отличное предложение.

Сделать запоминающийся сюрприз своим близким — уникальную открытку или новогодний фотоколлаж — поможет струйное МФУ HP Smart Tank. Оно поставляется со стартовым набором чернил на 18 тысяч черно-белых или 8 тысяч цветных отпечатков. С ним текст всегда получается насыщенным и четким, а фотографии — яркими и верными. Печатать и сканировать можно как с ПК, так и со смартфона, а с помощью функции HP Smart Tasks можно создать шаблоны для выполнения повторяющихся задач и тем самым потратить куда меньше времени, чем вы рассчитывали.

HP Smart Tank

Владимир, 25 лет — получил в подарок новую квартиру

За месяц до Нового года я переехал в Москву. Снял небольшую квартиру недалеко от метро, все было бы хорошо, но мой ленд-лорд оказался, мягко говоря, странноват. Часто являлся без спросу, рассказывал мне какие-то истории про «серьезных» людей, которые пытались его найти… Закончилось все тем, что вернувшись домой часа за полтора до Нового года, я обнаружил, что в квартире сменили замки.

Представьте себе: все уже режут салаты и накрывают на стол, а я стою перед запертой дверью с бутылкой шампанского, авоськой с продуктами и колонкой, купленной себе в подарок. Телефон ленд-лорд не берет, и перспектива встретить Новый год в подъезде на коврике, в городе, где у меня нет ни родных, ни друзей, близка как никогда. Поневоле почувствуешь себя героем какого-то дурацкого новогоднего фильма или анекдота.

Уселся я на подоконнике, откупорил бутылку и, чтобы довести ситуацию до полного абсурда, врубил через колонку какие-то песенки с детского новогоднего утренника. Минут через 15 на лестничную клетку, как водится, высыпала компания, отмечавшая новый год в соседней квартире.

В общем, подобрали меня, обогрели. Выяснилось, что хозяин квартиры устраивал прощальную вечеринку перед сваливанием за границу. Слово за словом и... теперь я снимаю квартиру у него. Цена по московским меркам смешная, и он парень куда более адекватный, чем мой первый хозяин.

Портативная колонка DreamWave Tremor — это не только чистый и громкий звук, но и небанальный внешний вид, прочность и надежность. Колонка не боится ни снега, ни дождя, имеет компактные размеры и аккумулятор емкостью более чем 20 тысяч мАч. Чтобы вы могли наслаждаться музыкой всю новогоднюю ночь, вне зависимости от того, где вы ее проводите.

DreamWave Tremor

Евгения Степановна, 58 лет — получила в подарок драгоценные воспоминания

Всегда мы берегли память о предках — письма, альбомы с фотографиями, метрики и документы. Мои родители рассказывали мне о дедах и прадедах, а я рассказывала о них моим детям, а они, надеюсь, расскажут своим, когда те подрастут. Но передающиеся из уст в уста факты становятся преданиями, что-то забывается, искажается. Я много думала об этом, и однажды поделилась своими переживаниями с сыном.

И вот на Новый год я получила чудеснейший подарок — фоторамку. В ней сын собрал все фотографии из наших альбомов, а еще там были небольшие видео, записи, в которых он рассказывает, о том как воевал его дед, как прабабка отправилась в ссылку с мужем, зачитывает отрывки из писем и показывает их вещи. Сын сказал, что сделал и себе копию, для детей. Для памяти.

Цифровая фоторамка Ritmix RDF-1090 — это современный семейный фотоальбом, с большим cенсорным дисплеем отличного качества и двумя динамиками. В нее можно загружать памятные фотографии или видео, в том числе в разрешении FullHD или просто воспроизводить их с карты памяти или флешки. Фоторамка работает под управлением Android 8.1 и имеет встроенный модуль Wi-Fi, так что загружать фото или видео можно сразу со смартфона. Также в Ritmix RDF-1090 есть встроенный календарь, часы, будильник, а при подключении к Wi-Fi рамка покажет еще и прогноз погоды.

Ritmix RDF-1090

Ирина, 35 лет — получила в подарок тысячи слов

В прошлом году я несколько месяцев провела в больнице — не самое интересное место на свете. Заниматься там особо нечем — только читать да смотреть фильмы. Но я твердо решила, что это время надо провести с пользой — например, реанимировать мой полузабытый испанский. Я закачала в свежеподаренный ридер с десяток книг на испанском и подписалась на кучу новостных подкастов. Так началось мое погружение.

Целыми днями я читала, слушала, переводила и повторяла. Общения в больнице было немного, так что погружение получилось почти идеальным. Я даже начала иногда машинально отвечать врачам и медсестрам на испанском, так что меня «очень внезапно» прозвали Кармен.

Выписавшись, я решил проверить свои достижения в испанском и решила сдать тест на сертификат. Дааа, мой испанский подрос на целый уровень! Но все-таки больше так погружаться не хочу. А вот книжки на испанском с ридера все так же читаю с удовольствием.

Новый ридер Onyx Boox Livingstone получил отличный экран E Ink Carta Plus высокого разрешения и двухцветную подсветку без мерцания, которая не утомляет глаза. На его обложке появились дополнительные клавиши листания, так что его стало удобнее держать одной рукой, а благодаря встроенному G-сенсору в ридере теперь есть функция автоповорота экрана. Ридер позволяет читать на большом количестве языков и использовать словари формата StarDict, а удобный поиск и фильтры позволяют быстро найти нужную книгу не только по названию, но и по жанру, языку и дате публикации.

ONYX BOOX Livingstone

Вика, 4 года — получила в подарок волшебство и спокойствие

Рассказывает ее мама Лиза: Наша дочка, как многие маленькие дети, очень боится темноты и готова засыпать только при свете лампы, а это не слишком полезно. Нам приходилось ждать, пока она заснет, и прокрадываться в ее комнату, чтобы выключить свет. Теперь все проще. Мы подарили нашей девочке «волшебную лампочку», которая управляется ее любимым голосовым помощником Алисой. Вике ужасно понравилось самой выбирать яркость и цвет, командовать «Алиса, включи свет». Ну а мы теперь можем, не вставая с собственной кровати, тихонько погасить эту «волшебную лампочку».

Умная лампочка Digma DiLight E27 N1 RGB умеет работать с российским голосовым помощником — Алисой. С помощью специального мобильного приложения Digma Smart Life можно контролировать работу лампочки, настраивать сценарии использования и задавать события-триггеры для этого умного устройства. Лампочка имеет обычный цоколь E27, так что ее можно установить практически в любой светильник, поддерживает все цвета спектра RGB и имеет высокую цветовую температуру — 4000 К.

Digma DiLight E27 N1 RGB