Corsair VOID USB

Компания Corsair представила три новые игровые гарнитуры hi-end категории в серии VOID. Две из новинок различаются только цветовым решением, еще одна различается и характеристиками. Продажи игровых гарнитур Corsair VOID стартуют уже 23 января.

Из общих характеристик игровых гарнитур Corsair VOID стоит отметить, что диапазон воспроизводимых частот занимает показатели 20–20000 Гц, чувствительность отмечена на уровне 107 ± 3дБ, длина кабеля во всех моделях составляет 1,8 метра, однонаправленный микрофон имеет чувствительность 37 дБ и диапазон рабочих частот 100–10000 Гц.

Гарнитура Corsair VOID USB будет представлена в двух цветах – черном и черно-белом – и имеет большие пятисантиметровые излучатели и может работать от любого USB-порта. На микрофоне гарнитуры имеются светодиодные индикаторы ее статуса, а на чашках наушников расположен светящийся логотип компании, который может менять цвет с помощью фирменной утилиты Corsair Utility Engine.

Corsair VOID Stereo подключается через стандартный четырехконтактный разъём 3,5 мм «миниджек». Так как такой разъем присущ мобильным устройствам, а в настольных ПК и ноутбуках используется трёхконтактный разъём 3,5 мм «миниджек», в комплекте поставки с гарнитурой идет переходник между этими разъемами.

742